dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
СТОП!! я на Блэка, первая!!!
Я тебе уступаю очередь)
СТОП!! я на Блэка, первая!!!
вот вот.... четырку возьму.... там и музыка есть...
спасибо, я аж в героев кинула играть)))Я тебе уступаю очередь)
В одной машине?О_ОНас 8 чел)))
спасибо, я аж в героев кинула играть)))
Чего с ним делать будешь?)))))СТОП!! я на Блэка, первая!!!
ага))А муж про ее наличие в курсе?)))))))
мы с любовниками друх друха не знакомим))) поэтому врядлиНужно. можно даже мужа любовницы.
В одной машине?О_О
Так и придется на трамвайчике катиться!Если раньше приедете,нам места рядышком с вами займете?
В одной машине?О_О
Так и придется на трамвайчике катиться!Если раньше приедете,нам места рядышком с вами займете?
эт ты чей та так шутишь?))))))))))))))парковаться не научился в нашем городе исчО?)))))))))))))хорошо.... даже если на форде буду, там понятно будет, что это я.... ищите кривоприпаркованную машину))))
2зы тока надо от узбеков отделацо....
видимо специальности разные))))))) эт чОрный юмор))) игра такая есть. HMM называецо) страдаю иногда..Я аж не знаю что это)))
одна с 7 дачнойвы вдвоем поедите? могу захватить, только скажи откуда.... я то один поеду
потому как из дома я без машинки качув двух и в разное время. Займём обязательно если останутся... Надо засланцев каких нибудь) апочему на трамвайчике?
эт ты чей та так шутишь?))))))))))))))парковаться не научился в нашем городе исчО?)))))))))))))
одна с 7 дачной
потому как из дома я без машинки качу
+1 У Паруса этого не простят) и так мест нет на парковке...
В контру не режишся?видимо специальности разные))))))) эт чОрный юмор))) игра такая есть. HMM называецо) страдаю иногда..
я один трезвенник буду?потому как из дома я без машинки качу
Внутрь интересно пустят в этот раз+1 У Паруса этого не простят) и так мест нет на парковке...
Ой,ну мне прям неудобно,Чес словоесли объяснишь, как доехать - заберу
в двух и в разное время. Займём обязательно если останутся... Надо засланцев каких нибудь) апочему на трамвайчике?