Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
*LiLi* хорошо,я гляну,накидаю попснятинки всякой))
ooh_lol: представляю, что они о тебе подумали, не зная про что ты)))))))))))dreamer к вопросу о наклейках,подошел я тут к 7ке без ника,сказал хаба,на меня посмотрели как на долбо*ба,и сказал "иди отсюда"))))))
Я скажу не надо орден, я согласен на медаль! (как-то так)ты получишь Саратовский кубок)))
Я скажу не надо орден, я согласен на медаль! (как-то так)
угу))) это я тоже помню!!!=)да да да...кстати оч вовремя!!! )) Артем, на какой день богатырей созывать будем?
помнится мне в разговоре про диск, звучало еще и про сальник.....
буду ждать)))*LiLi* хорошо,я гляну,накидаю попснятинки всякой))
Девушка 21 год палюбому красивая гоняет на оке..... тебе не о чем грустить!меня с собой возьми....)) вместе будем изгонять печаль!))
Я скажу не надо орден, я согласен на медаль! (как-то так)
вот и я про что. у человека 8 сообщений и то наверн только в этой теме)) а он наклейку...и не зайдёт потом ни разу на АС и шугаться будет каждого гудкаdreamer к вопросу о наклейках,подошел я тут к 7ке без ника,сказал хаба,на меня посмотрели как на долбо*ба,и сказал "иди отсюда"))))))
блин. не знаю.надо на работе в книженцию глянуть.и на какой нибудь вечерок сообразить.Артем, на какой день богатырей созывать будем?
помнится мне в разговоре про диск, звучало еще и про сальник.....
Девушка 21 год палюбому красивая гоняет на оке..... тебе не о чем грустить!
ну воть...начинается...задний ход включился.... ладно, справлюсь я с этой бедой....блин. не знаю.надо на работе в книженцию глянуть.и на какой нибудь вечерок сообразить.
ну хватит!!!:cray::cray::cray:самое обидное,что есть о чем(((((((((((((( машинку уже 2 недели не вижу!!!!!! как тут не печалиться(((((
у меня в вязовке может и есть какой ненужный... хотя там наврядли цветной...не завалялось ни у кого телевизора такого?[/URL]
Что с ней случилось?:cray::cray::cray:самое обидное,что есть о чем(((((((((((((( машинку уже 2 недели не вижу!!!!!! как тут не печалиться(((((
нетю никого.......... все спать ушли.........ну хватит!!!
Итак, кто готов придти на помощь???
нет, но надо поспрашивать)не завалялось ни у кого телевизора такого?
Вик, от тебя слоники что то совсем убежали(((ну воть...начинается...задний ход включился.... ладно, справлюсь я с этой бедой....
всем споки!
сцепление....Что с ней случилось?
по моему от меня уже все убежали... не только слоники)нет, но надо поспрашивать)
Вик, от тебя слоники что то совсем убежали(((
почему сразу заднюю. ты же сказала что до пятницы. я прост гляну когда смогу пораньше уйти и завтра тебе напишу.ну воть...начинается...задний ход включился.... ладно, справлюсь я с этой бедой....
всем споки!
йаИтак, кто готов придти на помощь???