КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
меняться будете))))подмышка не устанет?
ладно, дети мои, оставляю вас тут..не шалите.. я пойду к подушке...
меняться будете))))подмышка не устанет?
я может быть в конце августа туда поеду как раз в аква парк! С девушкой!надо хотяб на 2х машинах, чтобы веселей)) и безопасней в плане поломок.
я может быть в конце августа туда поеду как раз в аква парк! С девушкой!
подмышка не устанет?
))))))))))с попутным толкать удобней?
не уходи, побудь со мной)))меняться будете))))
спасибо... они мне сейчас как раз пригодятся) кста..напомни мне чтоб я тебе завтра позвонила))))))))Весёлых снов тебе
боюсь я уже за себя...безопаснее будет наверное спать)))не уходи, побудь со мной)))
кста..напомни мне чтоб я тебе завтра позвонила))))))))
всем сладких.....
да ладно, все нормально:* улыбнись солнце мое)боюсь я уже за себя...безопаснее будет наверное спать)))
Лучше ты мне напомни, чтобы я тебе напомнил написать мне, чтоб я не забыл кого нибудь спросить.
тада уж лучше вы мне напомните, чтоб я вам напомнила друг другу напомнить)))
ок))))))Лучше ты мне напомни, чтобы я тебе напомнил написать мне, чтоб я не забыл кого нибудь спросить.
пасиб)КоNoПлЯ спокойной!
да ладно, все нормально:* улыбнись солнце мое)
пока еще вродь да) ну главное напомнить о том, что вы могли что то забыть)а ты помнишь о чём?
здравствуй, здравствуй))) а ты помнишь, что ты мне обещал?)))Доброй ночи *LiLi*,gomer,dreamer,КоNoПлЯ,решил зайти поздороваться))))
и тебе привет!) и наверно сладких сразу)Доброй ночи *LiLi*,gomer,dreamer,КоNoПлЯ,решил зайти поздороваться))))
мне кажется что мы все щас уже всё забудем)))))пока еще вродь да) ну главное напомнить о том, что вы могли что то забыть)
привет другДоброй ночи *LiLi*,gomer,dreamer,КоNoПлЯ,решил зайти поздороваться))))
пока еще вродь да) ну главное напомнить о том, что вы могли что то забыть)
мне кажется что мы все щас уже всё забудем)))))