gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
здароффф!Доброй ночи *LiLi*,gomer,dreamer,КоNoПлЯ,решил зайти поздороваться))))
здароффф!Доброй ночи *LiLi*,gomer,dreamer,КоNoПлЯ,решил зайти поздороваться))))
ну ка быстро сходи проверь)) электричество экономить надо)я мог забыть свет в туалете выключить.
ну ка быстро сходи проверь)) электричество экономить надо)
про все хорошее))))мы про что?))
и тебе привет!) и наверно сладких сразу)
а ты щас сходи, и утром сходи))) чтоб уж наверняка не забытья про утро.
ну-ка напомни-ка мне))здравствуй, здравствуй))) а ты помнишь, что ты мне обещал?)))
нет, ты не забудешь)))мне кажется что мы все щас уже всё забудем)))))
проверишья мог забыть свет в туалете выключить.
да ты хоть до утра оставайся это я все собираюсь уйти... чет пока не получается))))нее,я тут пока)
:a8e6cd7183adb9a51c1я смотрю с памятью тут у всех все в порядке)))))))))))))ну-ка напомни-ка мне))
ты в трауре))?Сейчас открыл яндекс увидел новость и йа под сталом! Посмотрите какая у меня машина! и вот новость! Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины, со счетом 7:1 разгромив симферопольскую "Таврию".
ОБИДНО! (((((((
ну-ка напомни-ка мне))
я столько не ел чтоб так часто ходить)а ты щас сходи, и утром сходи))) чтоб уж наверняка не забыть
нет, ты не забудешь)))
напомнишь?
проверишь
Сейчас открыл яндекс увидел новость и йа под сталом! Посмотрите какая у меня машина! и вот новость! Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины, со счетом 7:1 разгромив симферопольскую "Таврию".
ОБИДНО! (((((((
ты в трауре))?
ну вот еще одна расстроенная душа(Сейчас открыл яндекс увидел новость и йа под сталом! Посмотрите какая у меня машина! и вот новость! Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины, со счетом 7:1 разгромив симферопольскую "Таврию".
ОБИДНО! (((((((
да да да...кстати оч вовремя!!! )) Артем, на какой день богатырей созывать будем?кста Вик, чет мне кажется добрые молодцы то как раз вовремя, не? это все про то, о чем вы не должны забыть)
Пойду напьюсь и забудусь! И завтра поеду на авторынок машину продавать! )))))))
меня с собой возьми....)) вместе будем изгонять печаль!))Пойду напьюсь и забудусь! И завтра поеду на авторынок машину продавать! )))))))