Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сейчас открыл яндекс увидел новость и йа под сталом! Посмотрите какая у меня машина! и вот новость! Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины, со счетом 7:1 разгромив симферопольскую "Таврию".

ОБИДНО! (((((((

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сейчас открыл яндекс увидел новость и йа под сталом! Посмотрите какая у меня машина! и вот новость! Донецкий "Шахтер" стал обладателем Суперкубка Украины, со счетом 7:1 разгромив симферопольскую "Таврию".

ОБИДНО! (((((((
ты в трауре))?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну-ка напомни-ка мне))

кто что то про диск мне говорил)))

кста Вик, чет мне кажется добрые молодцы то как раз вовремя, не? это все про то, о чем вы не должны забыть)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
а ты щас сходи, и утром сходи))) чтоб уж наверняка не забыть
я столько не ел чтоб так часто ходить)
нет, ты не забудешь)))
напомнишь?

проверишь;)

ОБИДНО! (((((((

не растраивайся, они не умели ни когда играть.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
dreamer к вопросу о наклейках,подошел я тут к 7ке без ника,сказал хаба,на меня посмотрели как на долбо*ба,и сказал "иди отсюда"))))))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ОБИДНО! (((((((
ну вот еще одна расстроенная душа(

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кста Вик, чет мне кажется добрые молодцы то как раз вовремя, не? это все про то, о чем вы не должны забыть)
да да да...кстати оч вовремя!!! )) Артем, на какой день богатырей созывать будем?
помнится мне в разговоре про диск, звучало еще и про сальник.....

Верх Низ