КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
конечно можна!! мне вот уже не так грустно))а здесь ночной флуд? можно я здесь немного погрущу? говорят, если поделишься, то легче..
конечно можна!! мне вот уже не так грустно))а здесь ночной флуд? можно я здесь немного погрущу? говорят, если поделишься, то легче..
Приобретай конечно. До воды рукой подать. а ехать не так уж и далеко а главное быстро, за Швырёвку иногда дольше ехать, хотя в 2 раза ближе.там кстать тоже дача))) не соседи?да вот наверно надо приобрести))) у вас может еще где дома есть? а то в синенькие далековато все таки...
а здесь ночной флуд? можно я здесь немного погрущу? говорят, если поделишься, то легче..
ахахахахахахахах))))))))))))))))) там у смолы дача)))))))))))))))))))))))) я тебя везде найду)) Ы)Приобретай конечно. До воды рукой подать. а ехать не так уж и далеко а главное быстро, за Швырёвку иногда дольше ехать, хотя в 2 раза ближе.там кстать тоже дача))) не соседи?
ахахахахахахахах))))))))))))))))) там у смолы дача)))))))))))))))))))))))) я тебя везде найду)) Ы)
вот комары там точно жестокие!!! а купаться мы со смолой гоняли в чардым... а туда вы не ездите?Там ужасные дачи. комаров тьма и речка вонючка))) так что там не ищи..
ещё какие. их даже спрей не берёт))вот комары там точно жестокие!!!
а купаться мы со смолой гоняли в чардым... а туда вы не ездите?
ыыы))) в самару случаем не гоняете по выходным?))))ещё какие. их даже спрей не берёт))
так близко мы не ездим. мы же бешенные козы))))
ыыы))) в самару случаем не гоняете по выходным?))))
помчали как нибудь))))это уж слишком. хотя в аквапарк можно было бы, да и набережная там норм..
помчали как нибудь))))
только явно не на моей))) а то мы до самары даже не доедем:lol:надо хотяб на 2х машинах, чтобы веселей)) и безопасней в плане поломок.
только явно не на моей))) а то мы до самары даже не доедем:lol:
ох... это я уже не знаю.... она настолько непредсказуема))) хотя... зато поездка запомнится на всю жизнь))))за область то хоть выйдем?
если ветер попутный будет, то может быть)))))за область то хоть выйдем?
ПриветДоброго времени суток товаресчи)
Я представляю)))ох... это я уже не знаю.... она настолько непредсказуема))) хотя... зато поездка запомнится на всю жизнь))))
с попутным толкать удобней?если ветер попутный будет, то может быть)))))
доброго....Доброго времени суток товаресчи)
с попутным толкать удобней?
вы же ее на руках любите носить)) вот и донесете))))