dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
лучше бы я все 2 суток выходных проспала(((( чем они прошли так бестолково
Знал бы, набрал с утра((
лучше бы я все 2 суток выходных проспала(((( чем они прошли так бестолково
спасибо дядь Артем))) все, завтра начинаю делать свой авто и сваливаю отсюда)))))Знал бы, набрал с утра((
завтра начинаю делать свой авто и сваливаю отсюда)))))
да хоть сама)))) чувствую так и придется самой... ну не так чтобы далече... за 30 км примерно... туда,где хорошо)Сама будешь делать? И далече собралась?
Надо пару мальчиков и мы тебе сами поменяем..да хоть сама)))) чувствую так и придется самой...
ну не так чтобы далече... за 30 км примерно... туда,где хорошо)
Надо пару мальчиков и мы тебе сами поменяем..
хм.тоже хочу туда, где хорошо.
привет привет))привет всем
Ох не знаю.перевелись парни на селе? а стоить я думаю будет всего часа 4 приятной компании и чайку)))хех..где бы их взять то аж пару????? реально поменяете??? еще и сальник))) сколько стоят ваши услуги?)))
как машину починю поехали покажу местечко)) хотя вы там наверно были
привет всем
Ох не знаю.перевелись парни на селе? а стоить я думаю будет всего часа 4 приятной компании и чайку)))
как зовут местечко?
напомни с утречка а то забуду)))ммм...давай созывай свою бригаду))) хоть 5 часов компании!!!! чай.к чаю и тп организую! только мне до пятницы надо починить))))
какая из них?местечко звать Вязовка..
у нас понятия "утречка" немного разные)) уточните плиз))напомни с утречка а то забуду)))
какая из них?
в течении дня))))у нас понятия "утречка" немного разные)) уточните плиз))
интересно....у меня там мама живёт и бываем мы там периодически)в татищевском которая
в течении дня))))
интересно....у меня там мама живёт и бываем мы там периодически)
хаба хаба))хаба всем
Хабахаба всем
Не скажу что мы там в субботу вечером были) в сл. раз хз когда поедем.разрываемся уже)только не говори мне что вы там были в эти выходные!!!! )) если вдруг соберетесь туда, и местечко будет..захватите меня плиз!!!!))))) хочу туда оч оч оч!!!!!
беги, ложисьВсем спать уже пора завтра на работу leasantry: