Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
О немце который написал: "Фауст"
И не только. "Лесной царь" - очень стрррашное произведение... Мне было лет 11 и я горючими слезами заливалась от страха.
О немце который написал: "Фауст"
Я деликатно другое имел в виду на звуки "бе бе":b3b4e46f21f040a62b4
Я деликатно другое имел в виду на звуки "бе бе"
а ты когда ХуЛиГаНке свою ДжИпУ подарил?
У меня завтра 2 экзамена и зачет!при чем по зачету даже лекций нет(((я вот только что узнала что у меня завтра экзамен, а я блин свои лекции отдала переписывать
Коллега. А у меня завтра зачет тете-патологоанатому xD Мне как-то неуютно.я вот только что узнала что у меня завтра экзамен, а я блин свои лекции отдала переписывать
Я лучше деликатно промолчу.что же?
Повышать свой уровень развития))))))))))И чё о нём разговаривать?
А почему сразу я?а ты когда ХуЛиГаНке свою ДжИпУ подарил?
Опять микроюбку придется одевать?У меня завтра 2 экзамена и зачет!при чем по зачету даже лекций нет(
И не только. "Лесной царь" - очень стрррашное произведение... Мне было лет 11 и я горючими слезами заливалась от страха.
Я ее последний раз в кино надевала)))))))))))))))Опять микроюбку придется одевать?
ага. все люди как люди, в рабочее время в аське сидят и пасьянс перебирают, а он монолог Гретхен юзает. Совести у людей нет.Прочитал "Фауст" на работе и заплатил штраф
Боюсь даже спросить зачем?!Я ее последний раз в кино надевала)
Боюсь даже спросить зачем?!
Как зачем?Чтобы красивой быть)))))))))))))Боюсь даже спросить зачем?!
Не могу.Я от природы страшно любопытный.Особенно мне всегда любопытно бывает, что у девушки под микроюбкой.:b3b4e46f21f040a62b4если боишься то и не спрашивай
Аааа.Так вот что для красоты надо.Как зачем?Чтобы красивой быть
микроножки макроножки, средненожки.Все идивидуально.под микроюбкой