antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Ну уж нет.Разве только так он выглядит после того как его в кипяток кунули.
Это настоящий, остольное фиговая потделка.
Ну уж нет.Разве только так он выглядит после того как его в кипяток кунули.
А то пипец твоей детской психике.Будем тебе в психушку всем форумом апельсины таскать.:b3b4e46f21f040a62b4а то что????
Уладил ужеВсе нормально, поймет.
Ну а куда идти,в Минимаркет что ли?к тому же я на учебу ехалаА.Этой. Ты опять не зашла?Ну ты и хрюшка в конце концов.
Вот примерно что то такое она и почуяла, поэтому и свалила вовремя.где кисуля.. чмоки её
А то пипец твоей детской психике.Будем тебе в психушку всем форумом апельсины таскать.
Денис,я теперь незаметна что ли?((((((((((((где кисуля.. чмоки её
Хозяина спроси и тебя пошлют.:b3b4e46f21f040a62b4Ну а куда идти,в Минимаркет что ли?к тому же я на учебу ехала
Мартини не положено.Впрочем апельсины тоже через решотку не всегда пролазят.ну тогда к апельсинам и мартини
Мартини не положено.Впрочем апельсины тоже через решотку не всегда пролазят.
Самое главное,чтобы туда куда надо послали))))))))))))Хозяина спроси и тебя пошлют.:b3b4e46f21f040a62b4
Туда только с расчетверением берут.блин туда меня не взяли, уже хотели отдать, кгда у меня разтроение личности бывает
Ну если никуда не уеду то пересекемся.Самое главное,чтобы туда куда надо послали)))
Туда только с расчетверением берут.
Уладил уже
Это не мне, это им надо было рассказывать.блин, я так и знала что пироженное съел кто то четвертый
Это не мне, это им надо было рассказывать.
Это кому из нас ты по секрету рассказываеш?я лучше тебе по секрету, а то вдруг у тебя такое случиться
заметна канешна.. каждый день почти вижу машинуДенис,я теперь незаметна что ли?((((((((((((