Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Не скажу.
может тебе язык оторвать????
Не скажу.
где взял - там больше нету)) мдя, сейчас она гораздо симпатичнее по моему))))где взял?
да кстати, я была оч довольна ее проходимостью)Такой джип не может быть трупиком
там можно будет прятать другие машинки))да ни чего страшного значит много чего в неё влезит
Надюш.Тебе никто не говорил что ты очень скромная девочка?:b3b4e46f21f040a62b4эт так что я принимаю твой подарок, конечно я хотела отказаться от него, но подумала что ты так настаиваешь. все беру твоё авто себе
зачем сашке?? можно и самой научиться играть)) ехать и играть..и петь))))Сашке гитару в руки и в путь
а ты сначала попробуй... )))А вот я в себя чет не очень в этом ракурсе.
:cray:может тебе язык оторвать????
г
да кстати, я была оч довольна ее проходимостью)
Приезжай начнем пробовать.а ты сначала попробуй...
там можно будет прятать другие машинки))
Надюш.Тебе никто не говорил что ты очень скромная девочка?
знак повесь "поющий и играющий коблук"зачем сашке?? можно и самой научиться играть)) ехать и играть..и петь))))
:cray:
че,сильно поцарапал??а эту теперь палеровать надо((
покрышку нашел уже?Приезжай начнем пробовать.
Так вот врут сволочи.:b3b4e46f21f040a62b4говорили много мног раз
а где его такой взять то?? да и зачем народ пугать.. так меня не видно...никто и не узнает)))знак повесь "поющий и играющий коблук"
довела доча, папаню(((
че,сильно поцарапал??
У меня шиномонтажка своя.Этого добра девать некуда.покрышку нашел уже?
Так вот врут сволочи.
ну ничего... все будет хорошо!бампер не палернётся, остальное норм..
может тогда еще поделишься парочкой покрышек и на 12?:spruce_up::derisive:У меня шиномонтажка своя.Этого добра девать некуда.
:b3b4e46f21f040a62b4 я тебя узнаю и похоже теперь прятаться буду)))а где его такой взять то?? да и зачем народ пугать.. так меня не видно...никто и не узнает)))
а при чем тут ваще я?????????? эт не я, эт кто то лишний был
Да ну да.да ну неть