Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
:yes4:Как мало тебе для счастья надо.
:yes4:Как мало тебе для счастья надо.
не бережёшь ты себяЧет я сегодня уеб.... .Только с работы приехал.
Щас была еда!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье))):ac50:
:victory: привет всем)))
Вопрос спорный.Я бы сказал не "берегут меня".Пользуются моей отзывчивостью и богатейшим жизненым опытом.не бережёшь ты себя
блин... точно..вот что забыли. так это сфоткать трупик... все. завтра еду обратно фотографировать))))Где фотки с трупом?
не бережёшь ты себя
счастье в сексе[/QUO
неее, в еде и деньгах:yes4:
И чего с ней делать, если не секрет?:bayan:КоNoПлЯ а хочешь я тебе большую покрышку подарю?
Элементарно.Сфоткается сидя на ней на фоне трупика.И чего с ней делать, если не секрет
стань злым эгоистомВопрос спорный.Я бы сказал не "берегут меня".Пользуются моей отзывчивостью и богатейшим жизненым опытом.
:yes3: таких фоток нет? без трупаблин... точно..вот что забыли. так это сфоткать трупик... все. завтра еду обратно фотографировать))))
а как же оргазм?неее, в еде и деньгах:yes4:
КоNoПлЯ а хочешь я тебе большую покрышку подарю?
хм... тоже вариант)) а ты дотащишь ее до леса??Элементарно.Сфоткается сидя на ней на фоне трупика.
Ммм.Точно не скажу.Надо проверять.Чтоб входила и выходила.это будет гараж для моей машинки??
PROFI, хочу конечно!!!! это будет гараж для моей машинки??)))))))))
фотки будут...по крайней мере там фоткали)))таких фоток нет? без трупа
Артём, главное - его помнить:girl_haha:стань злым эгоистом
:yes3: таких фоток нет? без трупа
а как же оргазм?
можно мне камеру от этой покрышки?
Ну я не такой сильный что бы покрышку от кирача упереть.хм... тоже вариант)) а ты дотащишь ее до леса??
Чет мне кажется сильно ты свой бордачек перехваливаеш.:b3b4e46f21f040a62b4я тебе не предлагал в бардачок ко мне ложить?
зажали наверное...фотки будут...по крайней мере там фоткали)))
Артём, главное - его помнить:girl_haha:
нет еще, не предлагал:girl_sad: моя малышка стоит одиноко на улице... значит пока PROFI будет уточнять размеры, я к тебе в бардачок буду прятать ее, ок? )))))))я тебе не предлагал в бардачок ко мне ложить?