Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
а я бы отдал, какой смысл копить деньги, ведь все равно все не заработаешь )))
знаешь,если посчитать сколько стоит обучение в автошколе,а когда я училась это удовольствие стоило 10000 р.,то мне жалко!я нашла бы куда эти деньги деть если они есть в наличии!а брать в долг и платить за то чтобы права вернули,считаю глупим!но это мое мнение!

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну например можно тратить деньги не на машину, а на что то вредное для здоровье (пиво, чипсы, ну и т.д. ) а если бы была машина, то денег лишних не было бы)))))

K

Kisulya

Guest
Ахренеть.Купить не дешевле было?
Это было около 3 лет назад!и у меня не было цели покупать их,у меня была цель научится))))))))))
Зачем?Я же не сказал ,что ты мне не нравишся.Хотя ты тоже конечно хрюшка.Smile3
что это я такого сделала?подумаешь,машинка грязная

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
знаешь,если посчитать сколько стоит обучение в автошколе,а когда я училась это удовольствие стоило 10000 р.,то мне жалко!я нашла бы куда эти деньги деть если они есть в наличии!а брать в долг и платить за то чтобы права вернули,считаю глупим!но это мое мнение!
я учился за 5 тыщ. и сейчас мне особой проблемы не будет выкупить права, так как жены нету и деньги тратить пока не на что и не на кого!!!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а на что то вредное для здоровье (пиво, чипсы, ну и т.д. ) а если бы была машина, то денег лишних не было бы)))))
Но так же можно тратить и на что то полезное для здоровья?!

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
здравствуйте товарисчи!:148:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
я учился за 5 тыщ. и сейчас мне особой проблемы не будет выкупить права, так как жены нету и деньги тратить пока не на что и не на кого!!!
В МРЕО доехай.Напиши заявление об утере (в связи с пьянкой).Может новые выдадут?:b3b4e46f21f040a62b4

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Koshka, а ты всегда так поздно гуляеш?

Верх Низ