K
Kisulya
Guest
а если машина только одна и она не в состоянии ехать?))))))))))да нее ))) мы не такие жестокие... просто кто нибудь сматаеться быстренько в магнит семейный, купит замаринованое мясо, угли, и впринципе усе ))))
а если машина только одна и она не в состоянии ехать?))))))))))да нее ))) мы не такие жестокие... просто кто нибудь сматаеться быстренько в магнит семейный, купит замаринованое мясо, угли, и впринципе усе ))))
ну ты же в АС, всегда есть добрые люди которые помогута если машина только одна и она не в состоянии ехать?))))))))))
Вот так то да,но я вчера и сегодня половину народа спросила и никто не смог помочь(((((((((((((ну ты же в АС, всегда есть добрые люди которые помогут
надо было в ветке AG Team спрашивать а переобуть и заменить колодки это и я мог. вчера до пол 12 ночи я был полностью свободен...Вот так то да,но я вчера и сегодня половину народа спросила и никто не смог помочь(((((((((((((
Не,мне это папа помог сделать!или я ему!короче мы с ним справились!мне шофер нужен был,т.к. мне за руль нельзянадо было в ветке AG Team спрашивать а переобуть и заменить колодки это и я мог. вчера до пол 12 ночи я был полностью свободен...
:blush:а у меня номера нет твоегоKisulya, в следующий раз мне тоже пиши, звони, я помогу чем смогу
ну с этим я еще не скоро помогу )))))))))))мне шофер нужен был
Вот видишь!(((((((((((ну с этим я еще не скоро помогу )))))))))))
в профиле есть, но могу и здесь написать ))) 934-995 )))а у меня номера нет твоего
Готово))))))))спасибо,буду если что знать,к кому обращаться))))))))))))в профиле есть, но могу и здесь написать ))) 934-995 )))
права у меня еще не скоро снова появяться, но конечно надеюсь что раньше...Вот видишь!(((((((((((
а что ты с ними сделал?((((((((((((права у меня еще не скоро снова появяться, но конечно надеюсь что раньше...
Если я сесть за руль не могу, то не значит, что не найду водителя.
у меня их не хорошие дяди в форме взяли посмотреть и сказали, что отдадут теперь только через 18 месяцев (((( но я надеюсь, что получиться как нибудь раньше их получить... поэтому я теперь Пешеход :cray:а что ты с ними сделал?((((((((((((
Салют :148:Всем прювэт
нормально, щя на работе, тружусь )))Night Devil, как дела?
Восколько оно?завтра поедешь на Заседание по оружейному вопросу ?
Отлично)у тебя как ?