Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вот, помню, возвращались летом из самары.. так доехали под проливным дождем за 4.5 часа. Наверное, такими же были, дятламина трассе по направлению в Маркс =)
Вот, помню, возвращались летом из самары.. так доехали под проливным дождем за 4.5 часа. Наверное, такими же были, дятламина трассе по направлению в Маркс =)
А дальше петь продолжим?Эх Самара городок.Беспокойная я , за рулем.
Во во,учитывая что прием пиши за день был один((((((((((Kisulya да я чет тоже клеюсь сижу)наработались,накушались,скора куп и спать)))
Во во,учитывая что прием пиши за день был один((((((((((
Ага,на рабочей!времени не былону нет...)на диете???
Успокой ты меня! Madner на встречной.Эх Самара городок.Беспокойная я , за рулем.
Ага,на рабочей!времени не было
Но длинный с 8 до 17.Во во,учитывая что прием пиши за день был один
Так можно совсем без желудка и сил остаться((((((((((ааа...тогда понятно,непозавидуешь(так и похудеть можно)
ха ха,у меня времени даже чай попить не было!в пол 8 утра дома позавтракала и в пол 7 вечера то ли пообедала то ли поужинала!Но длинный с 8 до 17.
Не не не,не хочу!она мне нравится!так же не всегда будет)))))бросай работу!
Не не не,не хочу!она мне нравится!так же не всегда будет)))))
Так можно совсем без желудка и сил остаться((((((((((
ха ха,у меня времени даже чай попить не было!в пол 8 утра дома позавтракала и в пол 7 вечера то ли пообедала то ли поужинала!
Ты от темы-то не уходи,песню допивай))))))))))
Мне 20 кг еще 32 кг сбрасывать:a8e6cd7183adb9a51c1ну смотри,а то весить будешь 20кг,ветром сдувать будет.
Не верю(с)Станиславский))))))))))))))))))Я стесняюсь.Веришь?
:cray:Не верю©Станиславский))