OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
- #25 961
Андрюжко, не плакай...
А чего она меня обижает?Андрюжко, не плакай...
:crying:А чего она меня обижает?
Мне 20 кг еще 32 кг сбрасывать:a8e6cd7183adb9a51c1
Изыди издеватель.плачь плачь танцу тацнуй
Ушла уже биться попой о стенкуooh_lol:Оля, ты по что Андрюшу обидела?! А?! по попе и в угол!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Стенку не проломи.ooh_lol:Ушла уже биться попой о стенку
Дарагой, выключи "русское радио" и вынырни из 90х))плачь плачь танцу тацнуй
Не проломлю не переживай,что я мазохистка что ли?Стенку не проломи.ooh_lol:
У меня етсь подозрения, что 52 кг со стенкой не справтся. Разве что из гипсокартонаСтенку не проломи
А я почем знаю?Может и мазохистка.Проверять надо.Не проломлю не переживай,что я мазохистка что ли?
Может у нее там гипсолитовая перегородка.И тем более в ней хоть и 52 кг.Но знаеш какая она шустрая.Не силой, так количеством ударов возмет.У меня етсь подозрения, что 52 кг со стенкой не справтся. Разве что из гипсокартона
плачь плачь танцу тацнуй
И зайди в аську, требуется консультация знатного машиноведа...) Википедия опять не-рулит ))Изыди издеватель.
Мальшков обижают... arting::shok: а чем это Вы тут занимаетесь?
уйду я от вас,злые вы...
:cray:
Лёльчик, не мни попу) ooh_lol:Ушла уже биться попой о стенкуooh_lol:
Я не математик и даже не физег, но сколько ударов и с какой частотой, да в какой промежуток времения требуется произвести, что бы бетонная стена с арматурой свалилась по натиском шустрой Кисули? ) Ее биоматериал не выдержит. А сама она не регенирируется))) Осталось вероятность, что она терминатор и скелет имеет титановый.Но знаеш какая она шустрая.Не силой, так количеством ударов возмет
Брехня! Нагавор!и курят, как мне показалось...
Брехня! Нагавор!