PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
По ходу dreamer уже в отрубе, подергивает своими лапками под кроватью.А еще домой собирался.
Я сижу на кровати и соображаю кто из них на коврике ,а кто под кроватью.а чем это Вы тут занимаетесь?
курим под кроватью))))а чем это Вы тут занимаетесь?
да мы давно там вместе курим, ты че не заметил что он молчит??Я сижу на кровати и соображаю кто из них на коврике ,а кто под кроватью.
Чисто интересно, у нас массовая бессонница, некоторые АСовцы и АСовки и в три-четыре утра тут тусят. Это так на форум "подсели"? или на ночном дежурстве, кто-то..., к примеру...
Каждому своё, а по- моему людям ночью делать нечего.rankster2:
разбить литцо и автомобиль, за неадекватеное поведение на трассеДениска, а тебе зачем?
Фигасебе. Это где ж такие водятлы водятся?поменяйте прокладку о352ко64 для сузуку витары , водила которой с ####утой улыбкой на лице ехал лоб в лоб на меня и в последний момент ушел от столкновения
на трассе по направлению в Маркс =)Фигасебе. Это где ж такие водятлы водятся?
Просто тут люди неадекватные.Например я.Проффесиональный неадекват.Чисто интересно, у нас массовая бессонница, некоторые АСовцы и АСовки и в три-четыре утра тут тусят. Это так на форум "подсели"? или на ночном дежурстве, кто-то..., к примеру...
Каждому своё, а по- моему людям ночью делать нечего.rankster2:
наманакак делишки?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Например я.Проффесиональный неадекват
Камаз опусти ,вобще замечательно будет.намана