PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну это можно сказать мягко сказано.ну вообще то нет))) я их уже нашла в свое время
Ну это можно сказать мягко сказано.ну вообще то нет))) я их уже нашла в свое время
нет,там друзья многие и родственники!просто проехала сегодня с Ленинского через Кировский,Центр и весь заводской сегодня
+1очевидно что он сидел на попе, раз болит именно она
Надюш ,а ты в нашем цирке последний раз давно была?Там сиденья каменные просто.Так что через 3.2 часа ощущения не из приятных.
Надюш ,а ты в нашем цирке последний раз давно была?Там сиденья каменные просто.Так что через 3.2 часа ощущения не из приятных.
Это видно что не любиш.Аж заикатся стала.я очень давно не была я там. я его не очень люблю
+1Надюш ,а ты в нашем цирке последний раз давно была?Там сиденья каменные просто.Так что через 3.2 часа ощущения не из приятных.
я за рулем ваще в купальнике езжу))))скора скора... будет такой сезон мини мини... потом ездий заглядывайся)))
не смешноНу это можно сказать мягко сказано.
Кстати в этот раз благовония распыляли специально.Прикольные запахи.еще,там пахнет нехорошо как то( в москве был,неба и земля)))
Не сердись.не смешно
А я в нем живу,в районе Поливановке!так там звездец,особенно на Гвардейскойя в ленинском сегодня был,вроде нормально) в солнечный ездил)скора,пляж,природа, и тд...
Кстати в этот раз благовония распыляли специально.Прикольные запахи.
Чего молчала то?Взяли бы за компанию.PROFI,блин,я тоже давно в цирк хочу,да времени и компании нет(
+1
я за рулем ваще в купальнике езжу))))
Мдя.Если ты так на купальник реагируеш представляю ,как ты без него среагируеш.:b3b4e46f21f040a62b4давай прекращай)))а то попадешься на дороге)))потом мне эвакуатор вызывай)))тфу тфу.
А ты и не говорил что собираешься((((((((((((((Чего молчала то?Взяли бы за компанию.
Мдя.Если ты так на купальник реагируеш представляю ,как ты без него среагируеш.:b3b4e46f21f040a62b4
у меня пока ее нет)) летом мужа была)) мужа тоже нет)))Плюсик7,а че испугалась-то юбку одевать?ты ж на машине
ладно...я просто пешком буду ходить)))давай прекращай)))а то попадешься на дороге)))потом мне эвакуатор вызывай)))тфу тфу...
че все да?? на пляж низя мне???Мдя.Если ты так на купальник реагируеш представляю ,как ты без него среагируеш.B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e