antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Во внутрь лил?
точно не клизму делал
Во внутрь лил?
через недельки 2 уже будет ваще нормально)
+много!заводской чище остальных районов оказалсячерез недельки 2 уже будет ваще нормально)
их еще прожить надо..куда я все свою юбки то достала(((через недельки 2 уже будет ваще нормально)
+много!заводской чище остальных районов оказался
Еще бы не чище.Там ведь чаще чем в других районах обчищают.+много!заводской чище остальных районов оказался
их еще прожить надо..куда я все свою юбки то достала(((
нет,там друзья многие и родственники!просто проехала сегодня с Ленинского через Кировский,Центр и весь заводской сегодняты в заводском живешь?у меня в октябрьском тоже вроде ничего)так во дворах есть влехкую снега ток)
Уже не терпица?ooh_lol:их еще прожить надо..куда я все свою юбки то достала(((
+1 тоже в октябрьском)))у меня в октябрьском тоже вроде ничего)
ну конечно)))проживем) мини???
нет конечно..куда ж я их напокупала то))Уже не терпица?
На свои 90 приключений искать?Мне думается.нет конечно..куда ж я их напокупала то))
Блин.Опа болит.Когда наконец в нашем цирке мягкие седушки поставят?!:e59f522a817cc83ff84
ну вообще то нет))) я их уже нашла в свое время))))))))))))))))))))))))))))))На свои 90 приключений искать?Мне думается.
очевидно что он сидел на попе, раз болит именно онатесняюсь спросить, ты на чем сидел что у тебя опа болит?
+1 тоже в октябрьском)))
ну конечно)))
Надюш ,а ты в нашем цирке последний раз давно была?Там сиденья каменные просто.Так что через 3.2 часа ощущения не из приятных.стесняюсь спросить, ты на чем сидел что у тебя опа болит