K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
от тебя тоже очень смешно слышать очень многое:a8e6cd7183adb9a51c1не смеши пожалуйста... от тебя это так смешно слышать... без обид!
от тебя тоже очень смешно слышать очень многое:a8e6cd7183adb9a51c1не смеши пожалуйста... от тебя это так смешно слышать... без обид!
тогда зачем морочить человеку голову?!почти при первом свидании можно понять хочешь ты быть с этим человеком или нет.
почти при первом свидании можно понять хочешь ты быть с этим человеком или нет.
у всех наверное они такие.у нас просто д..илы
он может.....поверь мне.....у него какие то особые критерии.......эт как?
как писалось выше, что бы не делать человеку больно... лучше сказать ему, то что он хочет услышать !!!тогда зачем морочить человеку голову?!
у всех наверное они такие.у нас просто д..илы
+1сочувствую
ну типа любовь с первого взгляда...эт как?
как писалось выше, что бы не делать человеку больно... лучше сказать ему, то что он хочет услышать !!!
Я всегда сразу всем говрю правду, не люблю людям морочить голову - но если они это не слышат или не хотят слышать, я не виноват...
полная чушь! в первый день человек еще сам толком не знает чего хочет! и обид ппц каких сильных быть не может!!!!!!!!!!!!!!!как писалось выше, что бы не делать человеку больно... лучше сказать ему, то что он хочет услышать !!!
Я всегда сразу всем говрю правду, не люблю людям морочить голову - но если они это не слышат или не хотят слышать, я не виноват...
в первый день человек еще сам толком не знает чего хочет!
сочувствую
надоже!!!! я думал остались только садисты)))
и все?я ток с этим согласен
и все?
если человек не понимает словами что не чего не получиться и будущего не будет, то пусть попробует помучаеться 8 месяцев - сам убедиться ))))))))))))тем более 8 месяцев морочить голову точно нельзя.....правдивый ты наш...
да вроде война закончилась,осадок остался
я в шоке.....какой же ты......короче лучше нам с тобой не общаться.если человек не понимает словами что не чего не получиться и будущего не будет, то пусть попробует помучаеться 8 месяцев - сам убедиться ))))))))))))
а у нас скандалы интриги расследования происходят
ну да, не в первый день конечно сказал, но в первую неделю точно!правдивый ты наш...