Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тогда зачем морочить человеку голову?!
как писалось выше, что бы не делать человеку больно... лучше сказать ему, то что он хочет услышать !!!
Я всегда сразу всем говрю правду, не люблю людям морочить голову - но если они это не слышат или не хотят слышать, я не виноват...

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как писалось выше, что бы не делать человеку больно... лучше сказать ему, то что он хочет услышать !!!
Я всегда сразу всем говрю правду, не люблю людям морочить голову - но если они это не слышат или не хотят слышать, я не виноват...

надоже!!!! я думал остались только садисты)))

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
полная чушь! в первый день человек еще сам толком не знает чего хочет! и обид ппц каких сильных быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

тем более 8 месяцев морочить голову точно нельзя.....правдивый ты наш...

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тем более 8 месяцев морочить голову точно нельзя.....правдивый ты наш...
если человек не понимает словами что не чего не получиться и будущего не будет, то пусть попробует помучаеться 8 месяцев - сам убедиться ))))))))))))

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если человек не понимает словами что не чего не получиться и будущего не будет, то пусть попробует помучаеться 8 месяцев - сам убедиться ))))))))))))
я в шоке.....какой же ты......короче лучше нам с тобой не общаться.

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
правдивый ты наш...
ну да, не в первый день конечно сказал, но в первую неделю точно!
Девушка от такой правды сознание потеряла )))) и пришлось потом уже говорить человеку то что он хотел услышать!

Верх Низ