Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в 20 мы как говорится встречались,в 24 стали жить вместе,в 25 женились...8лет уже как вместе)))
вот и я такого же мнения придерживаюсь... что сначала надо повстречаться, пожить несколько лет вместе, а только потом женаться, а не через 3 месяца после знакомства бежать в ЗАГС с заявлением ))))) после этого люди поживут пол годика и разводяться... у меня таких примеров полно!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
с другой стороны кто знает как обернулась бы ваша судьба.....
Всё что не делается всё к лучшему.С тем человеком была не судьба
там спирт, а курили где ? на стадионе ))))))))))

траву и другие наркотические средства не употреблял ни разу.сорри

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и я такого же мнения придерживаюсь... что сначала надо повстречаться, пожить несколько лет вместе, а только потом женаться, а не через 3 месяца после знакомства бежать в ЗАГС с заявлением ))))) после этого люди поживут пол годика и разводяться... у меня таких примеров полно!

ну незнай )))пару лет хватило

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
знаешь, иногда парням так нравится просто тупо жить вместе, что о женитьбе речь и не заходит.....стоит только заикнуться на тебя выливают кучу дерьма.......а насчет 3 месяцев....ой как ты не прав......через это время надо просто думать стоит ли тебе вообще быть с этим человеком.....а вот через годик, полтора можно и в загс;)

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а насчет 3 месяцев....ой как ты не прав......через это время надо просто думать стоит ли тебе вообще быть с этим человеком
почти при первом свидании можно понять хочешь ты быть с этим человеком или нет.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Верх Низ