Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
там спирт, а курили где ? на стадионе ))))))))))и я её там не курил,мы пили спирт
там спирт, а курили где ? на стадионе ))))))))))и я её там не курил,мы пили спирт
вот и я такого же мнения придерживаюсь... что сначала надо повстречаться, пожить несколько лет вместе, а только потом женаться, а не через 3 месяца после знакомства бежать в ЗАГС с заявлением ))))) после этого люди поживут пол годика и разводяться... у меня таких примеров полно!в 20 мы как говорится встречались,в 24 стали жить вместе,в 25 женились...8лет уже как вместе)))
в 20 мы как говорится встречались,в 24 стали жить вместе,в 25 женились...8лет уже как вместе)))
Всё что не делается всё к лучшему.С тем человеком была не судьбас другой стороны кто знает как обернулась бы ваша судьба.....
там спирт, а курили где ? на стадионе ))))))))))
вот и я такого же мнения придерживаюсь... что сначала надо повстречаться, пожить несколько лет вместе, а только потом женаться, а не через 3 месяца после знакомства бежать в ЗАГС с заявлением ))))) после этого люди поживут пол годика и разводяться... у меня таких примеров полно!
вот +1,я даже сигареты не курю... и ненавижу когда девушка курит :bad:траву и другие наркотические средства не употреблял ни разу.сорри
Всё что не делается всё к лучшему.С тем человеком была не судьба
таких примеров к сожалению у всех полно(((у меня таких примеров полно!
но мы пока 2 года!!!! и серьезные планы на будущие
ну хоть пару лет- это уже что то, но не через 3, 4, 5 месяцев знакомства бежать в загс ))))))ну незнай )))пару лет хватило
вот +1,я даже сигареты не курю... и ненавижу когда девушка курит :bad:
таких примеров к сожалению у всех полно(((
:clapping:молодцы.так держать.а вместе давно живёте?
полгода встречались и полтора года вместе живем
знаешь, иногда парням так нравится просто тупо жить вместе, что о женитьбе речь и не заходит.....стоит только заикнуться на тебя выливают кучу дерьма.......а насчет 3 месяцев....ой как ты не прав......через это время надо просто думать стоит ли тебе вообще быть с этим человеком.....а вот через годик, полтора можно и в загсвот и я такого же мнения придерживаюсь... что сначала надо повстречаться, пожить несколько лет вместе, а только потом женаться, а не через 3 месяца после знакомства бежать в ЗАГС с заявлением ))))) после этого люди поживут пол годика и разводяться... у меня таких примеров полно!
я тоже полгода повстречался с одной, потом пожили 2 месяца и все... хватит!!!полгода встречались и полтора года вместе живем
бытовуха не угнетает пока?
не смеши пожалуйста... от тебя это так смешно слышать... без обид!а вот через годик, полтора можно и в загс
я тоже полгода повстречался с одной, потом пожили 2 месяца и все... хватит!!!
а через месяц пришел и сказал ВЕРНИСЬ:2dda8142dde7142ad02я тоже полгода повстречался с одной, потом пожили 2 месяца и все... хватит!!!
почти при первом свидании можно понять хочешь ты быть с этим человеком или нет.а насчет 3 месяцев....ой как ты не прав......через это время надо просто думать стоит ли тебе вообще быть с этим человеком
эт правильно.у нас все ок))) оба понимаем что ссоры по пустикам глупо))),
ток соседи обезбашенные отморозки