K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
это даааа....но не в 20 лет
это даааа....но не в 20 лет
где ты такого мужа нашла?!!!!!!!!!!Blush
всё было супер,но закончилось быстро.dreamer,юбилей удался?
Папу от меня поздравил?
молодцы...такие молодые,а о серьезном думаете.некоторые об этом и в 30 не задумываются.ТАК ДЕРЖАТЬ:good::thumbs-up_cool:
ну хотя бы близкое к 100% к этому надо стремиться... предугадать - спланировать частично все равно можнов жизни не бывает 100%.....в любом случае какой бы ты шаг не сделал, ты не можешь предугадать чем он для тебя закончится....
мой первый мч желал 3х детей.но не в 20 лет
а мне вот не очень.......то я любила что ппц....то теперь меня любят а я нелюблю.....когда ж у меня наступит гармония?!......у меня есть много хороших просто замечательных знакомых парней
могу познакомить....
мне вообще на хороших мужчин везет....
точно!!!меня в красную книгу надо запихать прям))
так что возрст тут ни при чём
а мне вот не очень.......то я любила что ппц....то теперь меня любят а я нелюблю.....когда ж у меня наступит гармония?!......
!
мой первый мч желал 3х детей.
в перспективе разумееся
эти планы строились в 16 лет.
и он хотел семью и детей. со мной.
19 лентний мальчик мне делал предложение..... на полном серьёзе. он отел семью. и уже в этом возрасте мог её обеспечить. и детей соответсвенно (детей он планировал как я институт закончу....)
так что возрст тут ни при чём
не попасть тебе в красную книгу....
редкое исключение __________________
таким памятник ставить надо,но сейчас пацаны в моем возрасте все торчат в подъезда и курят травку,а о дальнейшем вообще ни как не задумываются,вот я им и сочувствую
а может и никогда....всему своё время.может завтра а может через год.
редких исключений могу десяток поименно назвать.
:good:да ладно.я ж с Егоркой сидел и нормально.кайф когда родители приходят и можно раслабитьсяooh_lol:
таких щяс ужас как полно...но сейчас пацаны в моем возрасте все торчат в подъезда и курят травку,а о дальнейшем вообще ни как не задумываются
все в 19 лет хотят детей?
а может и никогда....
верно, но как вы понимаете хочется никогда не страдать,.....а не страдать невозможно когда нет гармонии и счастья....всему своё время.может завтра а может через год.