Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а ты уже не дома живешь ?
а ты уже не дома живешь ?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:12:Все таки есть молодые мужчины на форуме которые этого не бояцца и принимают все как есть))):em24:через 6месяцев папой стану)))
доброй ночи:148:Постоянно об этом думаю...
Вот закончим ремонт, переедем... и там начну учить заново) :yes3:
Кстати о детях... меня в 7.30 сынуля разбудит( :ebc8660fb82e1dc3fd6
Поползу баюшки) Всем сладких снов) :girl_in_love:
почему ты так решил?:blink:дома.....а ты уже не дома живешь ?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:12:Все таки есть молодые мужчины на форуме которые этого не бояцца и принимают все как есть))):em24:
спокойной ночки!:kiss:Поползу баюшки) Всем сладких снов)
здорово!через 6месяцев папой стану)))
круто.Поздравляю:good:через 6месяцев папой стану)))
здорово!
если надо магазины подсказать - обращайся
есть много инфы по роддомам.. и контакты есть
с женой рожать пойдёшь??
некоторые молодые парни боятся серьезных отношений, свадьбы, и рождения детей как огня:dntknw:это все откладывается на потом.....лет этак на пять....может больше.....просто это у нас в генах заложено,моему брату 32 и сыну 12лет!!! пс чего бояться то?
круто.Поздравляю:good:
ну да срок маленький пока.. но время бежит неумолимо быстро.. оглянуться не успеешь..может и понадобиться,еще полгода ждать,а собираюсь все делать месяца за 3,если что то напишу полюбому))
некоторые молодые парни боятся серьезных отношений, свадьбы, и рождения детей как огняDntknwэто все откладывается на потом.....лет этак на пять....может больше.....
ну да срок маленький пока.. но время бежит неумолимо быстро.. оглянуться не успеешь..
а я вместе с мужем рожала. впечатлений.море
ну может переехала к кому нибудь жить...почему ты так решил?дома.....
+ много...просто свою половину не встретил....
может быть......но тогда я не понимаю зачем пустые слова "люблю тебя" ?!..............просто свою половину не встретил....
не,я нервно покурю в сторонке)))
я со своей девушкой практикуем вещь,аля посидеть с маленьким племянником))) прикольно, мне нравится))некоторые молодые парни боятся серьезных отношений, свадьбы, и рождения детей как огня:dntknw:это все откладывается на потом.....лет этак на пять....может больше.....
многие их говорят лишь потому, что их хотят услышать.....может быть......но тогда я не понимаю зачем пустые слова "люблю тебя" ?!.............. __________________