den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
алё епт
там замена одного крыла стоит больше чем вся твоя машина))))Они ездят по принципу "больше скорость - меньше ям, больше е..и слесарям"
не пью я пиво))что - все-таки жигулевское?
Санта Фе 2,7))))Ага, Т-90
ХуЛиГаНкА, привет, тоже шлепать будешь?
Денис, я тебя вижу, и даже слышу)) не переживай))щас буду ругаца матом
не не) тот на митсубе ездит))) не путай, а то тут ещё была Perats wife, историю душещипательну рассказывала об их отношениях, тоже меня подозревали, что разбил девичье сердце)хаба. Блин я думал ты Perat уж хотел хабу написать такую)
Да я и не претендуютам замена одного крыла стоит больше чем вся твоя машина))))
Я тожене пью я пиво))
В угол не хочу Остальное - ну вечер такой седня, действуй ooh_lol:А ты этого хочешь?
Могу и в угол поставить
а я думаю, откуда же столько ям на дороге, а это все она виновата, проклятая семерка!:dc41bde38af1bebc0abэто не дороги, это машина такая))) и водитель)))
В угол не хочу Остальное - ну вечер такой седня, действуй ooh_lol:
умницаДа я и не претендую
просто молодец))Я тоже
если со мной заговорит ягода я брошу куритьMadner, матом? при девушках? при говорящей ягоде?
если со мной заговорит ягода я брошу куритьMadner, матом? при девушках? при говорящей ягоде?
че за семерка?? ели ты имеешь в виду мою, то у меня ее с августа нет...меня на работу подвозят)))а я думаю, откуда же столько ям на дороге, а это все она виновата, проклятая семерка!
По любому!:a8e6cd7183adb9a51c1если со мной заговорит ягода я брошу курить
Я вот не курю, а со мной постоянно малина разговариваетесли со мной заговорит ягода я брошу курить
Ремнем не интересноПриходи. Ремень есть у меня
Ты познал дзена это все она виновата, проклятая семерка!
если со мной заговорит ягода я брошу курить
Ремнем не интересно
:280b7fe647a0e5222f5 вот как-то так ooh_lol:А чем тогда? Ну что бы интересно было
:280b7fe647a0e5222f5 вот как-то так ooh_lol: