Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ALEKSS, обычное мартовское сумасшествие, делов-то ))))
А почему тебе хреново душевно?неа))))))))мне хреново душевно)))))
как-то слова и скобочки не соответствуют друг другунеа))))))))мне хреново душевно)))))
а ежели сухо будет? " а пыль не знала и оседала, а я ее смою шлангом" ooh_lol:
тут шлепают, там ищут девушку, некрасивую девушку, девушку для весны...
че творится то!!!:b3b4e46f21f040a62b4
А мне ща даже на москвиче пофигу я и на нем уже где тока не поплавал ooh_lol:ведь мне на ниве пофигу, я уже поплавал
туту ловить нечего)))) и опыт в других местах набирают))набирайся тогда смотри, какое тут поле опытов
я тебя не знаю)))очень ты вовремя ударение указала сразу видно - не первый день меня знаешь
как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 100 км/час поедем на работу)))даже боюсь представить, КАК ты туда поедешь, если всю ночь тут проведешь
а мне должно быть страшно??Того что тебе страшно.
Да какая нафиг весна?Сегодня себе чуть все кхм.. ну поняла не отморозил за весь день.мда...весна однако...
неа))))))))мне хреново душевно)))))
Может по пивку как-нить?туту ловить нечего)))) и опыт в других местах набирают))
Я тебя вообще первый раз на форуме вижу ooh_lol:я тебя не знаю)))
Чтобы Машенька успела выспаться? )))))))как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 10 км/час поедем на работу)))
ты точно в Саратове тусовался?Да какая нафиг весна?Сегодня себе чуть все кхм.. ну поняла не отморозил за весь день.
по любому.от неизвестности.а мне должно быть страшно??
потому что бывший достал вмешиваться в мою жизнь.......уже руки опускаются.....и плакать хочецца....А почему тебе хреново душевно?
Да. На крыше весь день снег счищал.ты точно в Саратове тусовался?
да, у нас с тобой особые отношения, трепетныеrankster2:малина, ягода ты моя дорогая, знала бы ты, как мне приятно разговаривать с представителями тех, кого я выращиваю
как нить можно)))Может по пивку как-нить?
ну и я о том же)))Я тебя вообще первый раз на форуме вижу
Машенька успевает проснуться там на 100 исправлено)) Он меньше не ездит))Чтобы Машенька успела выспаться?
меньше всего ее боюсь, она меня наоборот прельщает))))по любому.от неизвестности