Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброе утро всем
Madner, я стоял на маленькой дорожке между мусорными баками и деловым тупиком Сзади меня пазик стоял Я смс сиел писал тут увидел зеленое пятно=)смотрю нива с наклейкой Ну ник даже разглядывать не стал=)сразу было ясно что это наш Маднёр=)
Бывают бывают))))утро добрым не бывает=)как и вообще день и ночь...
Madner, хочешь сказать это был не ты?о_Опроехал в сторону 3й дачной А там уж хз либо прям тут поднимался либо на саперной
я никто???? О_О...да нету никаво
у меня в плеере работает только один наушник. так вот особо формальные лекции..скучнейший нотариат, например, так здорово слушать под какую-нибудь инструменталку. Забавно то, что так даже запоминается информация лучше, потому что музыка в одном ухе создает приятную атмосферу и заставляет прислушиваться к тому, что говорит лектор.ижу жду пару с наушниками в ушах=)
а я вчера в гости ездила и в сугроб припарковалась, легкомысленно посчитала, что по выходу из гостей найду какого-нибудь самаритянина и он меня подтолкнет, ну или сама откопаю колесо. В итоге пока я чаи гоняла в гостях, машина вмерзла с снег)) И это проблема, чорт побери )замкам пофиг а вот с наружи замерзла вся=(