Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Madner, с ноутом и беспроводным инетом?))))
Драсти)Бобрутр ))) На доброе оно пока что не тянет )
а мне далеко ходить не пришлось) разбудили и в поля. Утро состоит из какой-то белой гадости, что намело под окном, какой-то "раскачки", лопаты и "мля кудатыедешь!"))Эх, какие тут истории рассказывают люди, кто издалека на работу ехал
Да :spruce_up: Фотосессию моей улиточки провели))) Патриотичная такая) :girl_haha:ULITK@, привет! Проапгрейдила аватарку ))
в этом случае, когда видишь пешехода в прицел капота надо орать "Страааааааааайк!" ) Если собъешь, тебе зачет, а нет - ему."куда идешь, идиот"
вот этим-то мы с тобой и отличаемся."куда едешь" не было
Тогда надо машину в занос боком пускать! Так больше площадь и можно сбить больше пешеходов за раз, а стало быть больше очковА! Кстати, когда видишь пешехода в прицел капота надо орать "Страааааааааайк!" ) Если собъешь, тебе зачет, а нет - ему.
Это уже для гурманов, так сказать, смакователей и толкователей.Тогда надо машину в занос боком пускать! Так больше площадь и можно сбить больше пешеходов за раз, а стало быть больше очков
вчера столкнулась с каким-то странным часным домиком: по периметру мозайкой выложены цвета флага россейского, висит растяжка из обычного банного полотенца "Единая Россия вперед" и что-то такое идиотически-булгаковское привидилось мне в этом нехорошем домике, что ноги я унесла подальше) Мало ли какие квасные патриоты там обитаютъ.rankster2:Патриотичная такая)
Это штаб-квартира Единой России))) :girl_haha:вчера столкнулась с каким-то странным часным домиком: по периметру мозайкой выложены цвета флага россейского, висит растяжка из обычного банного полотенца "Единая Россия вперед" и что-то такое идиотически-булгаковское привидилось мне в этом нехорошем домике, что ноги я унесла подальше) Мало ли какие квасные патриоты там обитаютъ.rankster2:
адназначна ))))))))Это штаб-квартира Единой России)))
Надо туда метательные орудия подтаскивать Нельзя оставлять это просто так rankster2:там редкий трактор проедет, далеко забрались и окопались, шволочи )