U
ULITK@
Guest
Лентяй! n_the_quiet:я просто развалился на кресле и так хорошо стало......до клавы не охото тянутся
Тебя это расстраивает? :blink:Фаина не любит меня почему то................
Лентяй! n_the_quiet:я просто развалился на кресле и так хорошо стало......до клавы не охото тянутся
Тебя это расстраивает? :blink:Фаина не любит меня почему то................
нетТебя это расстраивает?
Наташка я не такойn_the_quiet:Лентяй!
Ню-ню... рассказывай))) arting:нет
Наташка я не такойn_the_quiet:
и ни чего то от тебя не скроешь:b3b4e46f21f040a62b4не много ошибаешьсяooh_lol:Ню-ню... рассказывай))) arting:
А вообще я всё про тебя знаю) Ты, наверно, чистил снег... устал, развалился и лентяйничаешь) Так?
Чё ты ещё можешь в снегопад ночью делать?)))) :a8e6cd7183adb9a51c1и ни чего то от тебя не скроешь:b3b4e46f21f040a62b4не много ошибаешьсяooh_lol:
Спасиб, Ирин, выгнала меня таки отсюда) :girl_haha:спать!
+1 Всем сладких снов) Меня дитё часов в 8 разбудит( :ebc8660fb82e1dc3fd6ладно,я спать,среда день тяжёлый!всем пока!
Контрольный?)) :girl_haha:ступай )
Фаина не любит меня почему то................
Патамушта небрит ooh_lol:Фаина не любит меня почему то................
Ты, наверно, чистил снег...
Марбракс, ты че - так и не продал пылесос? :b3b4e46f21f040a62b4и ни чего то от тебя не скроешь
разобрал.....не собрал......выкинул:b3b4e46f21f040a62b4Марбракс, ты че - так и не продал пылесос?
поверю девочке)Фаина ко всем хорошо относится, мальчик.
Гулять)Чё ты ещё можешь в снегопад ночью делать?))))
не, надо как красноярский летун "Собрался, собрался, собрался.....фух, разобрался"разобрал.....не собрал......выкинул
:b3b4e46f21f040a62b4не, надо как красноярский летун "Собрался, собрался, собрался.....фух, разобрался"
Типа того!Naima_, кагбэ есть
Эра попросил Тут есть тип, у которого такая аватарка была дольше Вот типа чтоб не путалисьЯ смотрю у тебя новая аватарка)))))))))