K
Kisulya
Guest
Agronom, Ну судя по ней,настроение у тебя хорошее...
Мммм,и где?у нас на факультете?Kisulya, ну, не плохое хотя есть в жизни сейчас оченно неприятный момент, но в целом нормалек к тому же, на следующей неделе я, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, снова студентом стану Знал бы летом, что потом с тобой тут пересечемся - поднапрягся бы в ту сессию
угуМммм,и где?у нас на факультете?
Но видимо группа не наша да?((((
к сожалению, не ваша буду у тебя конспекты брать, не выкидывай )))))))))Но видимо группа не наша да?((((
Я теперь всем настрой поднимать буду такой улыбкойAgronom, о бож мой))))) Вот это улыбка в 32 зуба)))
там красота такая )) Солнце, снег и не холодно. Если бы еще пробки не было - ащще красота. А так пару дней назад пришло постоять в 10 вечера в заторе на Соколовой.чО там а улице творится?я 2 дня из дома не выходила...
В 11 вроде ))))Agronom, о бож мой))))) Вот это улыбка в 32 зуба)))
Вот он - вред учебы на математически-ориентированных факультетах - все подсчитает ))))))))))В 11 вроде ))))
для начала ты меня испугал ))Я теперь всем настрой поднимать буду такой улыбкой
У меня тут чоо-орная полоса прогрессирует
Понятно,на курс младше?к сожалению, не ваша буду у тебя конспекты брать, не выкидывай )))))))))
+1!иначе-занудство!Вот он - вред учебы на математически-ориентированных факультетах - все подсчитает Smile3))))))))))
Песенка такая была "даваааай, аварияяя"Награждена почетным званием "человек-авария" ((
ничо ничо, если все этим закончится я даже глазом не моргну. Для меня "полный абзац" как-то так и выглядит )))Одна полоса - не две....
Обещаю, на вселенском потопе остановлюсь :happy:Песенка такая была "даваааай, аварияяя"
Успокоила У меня друг на днях купил че-то, лекарство какое-то, там срок годности - декабрь 2012, потом получил удостоверение - срок действия до декабря 2012 )))))) че-то подозрительно это как-то ooh_lol:Обещаю, на вселенском потопе остановлюсь
А зачем дольше??? ))) И так всем понятно когда и чем все закончится )))Успокоила У меня друг на днях купил че-то, лекарство какое-то, там срок годности - декабрь 2012, потом получил удостоверение - срок действия до декабря 2012 )))))) че-то подозрительно это как-то ooh_lol:
есть еще один вариант развития, если 2012 пройдет мирно http://vkontakte.ru/video37236654_138209926?tagged_id=17033449А зачем дольше??? ))) И так всем понятно когда и чем все закончится )))