Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
Agronom, Ну судя по ней,настроение у тебя хорошее...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kisulya, ну, не плохое :) хотя есть в жизни сейчас оченно неприятный момент, но в целом нормалек :) к тому же, на следующей неделе я, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, снова студентом стану :) Знал бы летом, что потом с тобой тут пересечемся - поднапрягся бы в ту сессию :)

K

Kisulya

Guest
Kisulya, ну, не плохое :) хотя есть в жизни сейчас оченно неприятный момент, но в целом нормалек :) к тому же, на следующей неделе я, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, снова студентом стану :) Знал бы летом, что потом с тобой тут пересечемся - поднапрягся бы в ту сессию :)
Мммм,и где?у нас на факультете?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Салют!

Agronom, о бож мой))))) Вот это улыбка в 32 зуба)))
Кстати путала вас с тем чуваком, который тут дольше и у которого твой двойник на аватарке был) Еще есть один, который Нусфератуса "повторяет", а я же как все женщины: если машинка, то "красненькая" - так не сразу определяла что одинаковые виртуальные "лица" - это совсем не значит одинаковых пользователей.

K

Kisulya

Guest
чО там а улице творится?я 2 дня из дома не выходила...:blush:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
чО там а улице творится?я 2 дня из дома не выходила...
там красота такая )) Солнце, снег и не холодно. Если бы еще пробки не было - ащще красота. А так пару дней назад пришло постоять в 10 вечера в заторе на Соколовой.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я теперь всем настрой поднимать буду такой улыбкой
для начала ты меня испугал ))

У меня тут чоо-орная полоса прогрессирует. Ключи потеряла. попасть в квартиру помогли бесстрашные дозорные други, которые забрались на 3 этаж по балконам, расколошматили стекла и открыли дверь изнутри.
Теперь же я каким-то образом умудрилась сломать зарядку у ноута и вот-вот он сядет..((
Прощай. жизнь инетная.

Награждена почетным званием "человек-авария" ((

K

Kisulya

Guest
к сожалению, не ваша :( буду у тебя конспекты брать, не выкидывай :))))))))))
Понятно,на курс младше?
Ок,обращайся,никогда не выкидываю лекции,до диплома сохраню:girl_haha:
Naima_,ага,я 2 дня назад постояла в пробке у себя на 4 дачной и решила,что пока снежный коллапс не разрешится,никуда не поеду
Вот он - вред учебы на математически-ориентированных факультетах - все подсчитает Smile3))))))))))
+1!иначе-занудство!
Wave, НЛ!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Одна полоса - не две....
ничо ничо, если все этим закончится я даже глазом не моргну. Для меня "полный абзац" как-то так и выглядит )))

Песенка такая была "даваааай, аварияяя"
Обещаю, на вселенском потопе остановлюсь :happy:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обещаю, на вселенском потопе остановлюсь
Успокоила :) У меня друг на днях купил че-то, лекарство какое-то, там срок годности - декабрь 2012, потом получил удостоверение - срок действия до декабря 2012 :))))))) че-то подозрительно это как-то :pooh_lol:

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Успокоила :) У меня друг на днях купил че-то, лекарство какое-то, там срок годности - декабрь 2012, потом получил удостоверение - срок действия до декабря 2012 :))))))) че-то подозрительно это как-то :pooh_lol:
А зачем дольше??? ))) И так всем понятно когда и чем все закончится )))

Верх Низ