Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага! Кто медленнее!Что за гонки?))))))))))со скоростью улитки?
Технологии не стоят на месте! :yu:Мне до этого только шлем предлагали)))
Ага! Кто медленнее!Что за гонки?))))))))))со скоростью улитки?
Технологии не стоят на месте! :yu:Мне до этого только шлем предлагали)))
Оль, нам надо в парных соревнованиях участвовать))) Каааак доооолго мы хотели роллы.... :girl_haha:ULITK@, Когда стартуем?
Точно,кто встанет против нас?Оль, нам надо в парных соревнованиях участвовать))) Каааак доооолго мы хотели роллы.... :girl_haha:
Он прав, Кисуля Главное тут - не переждать, а то перегоришь и даже хотеть роллы не будешь )))))Chester_sk8,по собственному опыту?
Не перехотели,а очень даже с радостью их намякались))))Он прав, Кисуля Главное тут - не переждать, а то перегоришь и даже хотеть роллы не будешь )))))
Я уже начинаю засыпаь))))) А чём тут трулялякуют?))Gastelo, кто спит? Тут такое траляля
Хех...ну ты и спросил Это крайне сложно Лучше не вникай в старое, думаю, будет достаточно, что Кисуля и Улитка планируют выступить на улиточных гонках в новых раковинах с вай-фаем и новым уровнем пассивной безопасности на дорогах %)А чём тут трулялякуют?))
Не знаю кто как,а я руками)))))))Я уже начинаю засыпаь))))) А чём тут трулялякуют?))
не спать)))Я уже начинаю засыпаь))))
Постараюсь)))не спать)))
А нука бегом в постель !не спать)))
И там не спать!А нука бегом в постель !
Там уже спать :smile2:И там не спать!
Разбирайся Тока нам тоже расскажи, интересно жеЭм..мальЧеги...давайте я сама разберусь, что делать в постели)