Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
U

ULITK@

Guest
Меня в 63 все нормально перед компом представляют? :girl_haha:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лиф фаст, дай янг
1) Че за лиф такой - фаст? Видел рекламу лифа вандер бра :) А фаст - это аптечки автомобильные :) Они теперь лифчиками тоже банчат? :)
2) А че тебе янг должен дать? Я ему передам :)
Меня в 63 все нормально перед компом представляют?
У тебя он наверняка внутри стоит, в раковине:)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ULITK@, вашему вниманию предлагаются новые модели раковин. Дизайн от Жан Франко Ферре, в создании использованы новые материалы, раковина полна и технических новинок: точка доступа вай-фай, аудио-видео центр Pioneer, мягкие массажные стены и многое другое, торопитесь - предложение ограничено!

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хдыщ):prankster:

K

Kisulya

Guest
ULITK@, вашему вниманию предлагаются новые модели раковин. Дизайн от Жан Франко Ферре, в создании использованы новые материалы, раковина полна и технических новинок: точка доступа вай-фай, аудио-видео центр Pioneer, мягкие массажные стены и многое другое, торопитесь - предложение ограничено!
Это только для Натуси?:blush:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ванну она хочет=)и воду горячую=)))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kisulya, мы тогда вас заставим учавствовать в гонка :) старт завтра, финиш в 2012 году :) дистанция - 1 км :))))))))))

U

ULITK@

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Мне до этого только шлем предлагали)))

U

ULITK@

Guest
Kisulya, мы тогда вас заставим учавствовать в гонка :) старт завтра, финиш в 2012 году :) дистанция - 1 км :))))))))))
Вооот, зря от шлема отказалась) А мне говорили же, что я турбо-улитка))) :b3b4e46f21f040a62b4
БабУль,ты же внучке волосенки выдергивать не будешь?
Нет конечно, моя хорошая) :kiss:

Верх Низ