Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
эт кто и с чем его едят?фильм Четвертый вид
эт кто и с чем его едят?фильм Четвертый вид
1) Че за лиф такой - фаст? Видел рекламу лифа вандер бра А фаст - это аптечки автомобильные Они теперь лифчиками тоже банчат?лиф фаст, дай янг
У тебя он наверняка внутри стоит, в раковинеМеня в 63 все нормально перед компом представляют?
Да ты в 63 и выглядишь отлично:girl_haha:Меня в 63 все нормально перед компом представляют? :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1У тебя он наверняка внутри стоит, в раковине
Спасибочки) :curtsey: Стараюсь))) :girl_haha:Да ты в 63 и выглядишь отлично:girl_haha:
Это только для Натуси?:blush:ULITK@, вашему вниманию предлагаются новые модели раковин. Дизайн от Жан Франко Ферре, в создании использованы новые материалы, раковина полна и технических новинок: точка доступа вай-фай, аудио-видео центр Pioneer, мягкие массажные стены и многое другое, торопитесь - предложение ограничено!
А ты хочешь себе Раковину?Это только для Натуси?
А почему бы и нет?))))))))))А ты хочешь себе Раковину?
Ну если Улитка не против конкурентовА почему бы и нет?))))))))))
Ванна есть,хочу джакузю!а про воду ты прав!она то в принципе есть,в баке нагревательном,но на ванну не хватает его(((ванну она хочет=)и воду горячую=)))
БабУль,ты же внучке волосенки выдергивать не будешь?Ну если Улитка не против конкурентов
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Мне до этого только шлем предлагали)))ULITK@, вашему вниманию предлагаются новые модели раковин. Дизайн от Жан Франко Ферре, в создании использованы новые материалы, раковина полна и технических новинок: точка доступа вай-фай, аудио-видео центр Pioneer, мягкие массажные стены и многое другое, торопитесь - предложение ограничено!
Что за гонки?))))))))))со скоростью улитки?Kisulya, мы тогда вас заставим учавствовать в гонка старт завтра, финиш в 2012 году дистанция - 1 км )))))))))
Вооот, зря от шлема отказалась) А мне говорили же, что я турбо-улитка))) :b3b4e46f21f040a62b4Kisulya, мы тогда вас заставим учавствовать в гонка старт завтра, финиш в 2012 году дистанция - 1 км )))))))))
Нет конечно, моя хорошая) :kiss:БабУль,ты же внучке волосенки выдергивать не будешь?