Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ап:to_clue:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kisulya, ай яй, не путай клавиши:b3b4e46f21f040a62b4

K

Kisulya

Guest
ладно пркатило так и быть:pleasantry:кстати с успешной сдачешь зачета тебя:ac5: Как он дался?
спасибо))))))))))дался он 1,5 годовалой работой с языком программирование Ассемблер)))))))))написала кучу программ,правда с теорией было хуже

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот так баги и появляются,напишут потом уточняют, потом уточняют уточнения....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
вот это да! вот так и буди вас с утра пораньше-)
А ты думала)))) С утречка услышать приятный женский голос)... да еще в такую рань...
Выглядит как: поднес трубку к уху, послушал, далее глупая улыбка на лице, переворот на другой бок и продолжение сна :) Не не... я еще че-то бормотал :lol:

А вообще, помню товарища будил по телефону, который лег спать в 5:30, а просыпаться нужно было также в 7ч.... Кароч, начал будить его в 7ч... Сначала тупо мя сбрасывал. Потом всетки снял трубку, начал что то мычать... Уговаривая его, потом говоря: "Ну ты хоть повозись по кровати, упади с неё, а то уснешь", потом матерясь минуты с 2... удалось его разбудить :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
-)))) от оно как. а меня убеждал, что вот я счас проснулся и буквально не в одном глазу)))
Ах вот о чем я гврил))))

p.s. Сегодня день не ахти чет. Ключ от общего коридорчика в скважине сломал... терь хз, как домой попасть

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
как все нормальные люди. через окно))
Это только Карлсон влетал в окна... и медвежатники лазят по квартирам через окна...
Нормальные люди пользуются дверьми... Замок я снял нафиг, потратил на это 1,5 часа, пытаясь починить... но механизм оказался сломан - днем новый буду покупать

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это только Карлсон влетал в окна... и медвежатники лазят по квартирам через окна...
обычно говоря о проворности ирландцев, рассказывают, что там где англичанин будет ломиться в дверь - ирландец войдет через окно:) а они там не медвежатники и не Карлсоны поголовно. :smile2:

потратил на это 1,5 часа
вообщем плодотворно провел время. сочувствую-(

Верх Низ