Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ап:to_clue:
ничО я не путаю:РKisulya, ай яй, не путай клавиши:b3b4e46f21f040a62b4
ладно пркатило так и бытьleasantry:кстати с успешной сдачешь зачета тебя:ac5: Как он дался?ничО я не путаю:Р
спасибо))))))))))дался он 1,5 годовалой работой с языком программирование Ассемблер)))))))))написала кучу программ,правда с теорией было хужеладно пркатило так и бытьleasantry:кстати с успешной сдачешь зачета тебя:ac5: Как он дался?
ну прям не зачет, а курсовая работа.....................дался он 1,5 годовалой работой
В смысле что на работе я программы на нем писала)))))))))))))ну прям не зачет, а курсовая работа.....................
надо сразу уточнять:to_clue:смысле что на работе я программы на нем писала)))))))))))))
уточнила)))))))))))))надо сразу уточнять:to_clue:
вот это да! вот так и буди вас с утра пораньше-)но от твоего голоска уснул дальше..
А ты думала)))) С утречка услышать приятный женский голос)... да еще в такую рань...вот это да! вот так и буди вас с утра пораньше-)
-)))) от оно как. а меня убеждал, что вот я счас проснулся и буквально не в одном глазу)))переворот на другой бок и продолжение сна
Ах вот о чем я гврил))))-)))) от оно как. а меня убеждал, что вот я счас проснулся и буквально не в одном глазу)))
как все нормальные люди. через окно))Ключ от общего коридорчика в скважине сломал... терь хз, как домой попасть
Это только Карлсон влетал в окна... и медвежатники лазят по квартирам через окна...как все нормальные люди. через окно))
обычно говоря о проворности ирландцев, рассказывают, что там где англичанин будет ломиться в дверь - ирландец войдет через окно а они там не медвежатники и не Карлсоны поголовно. :smile2:Это только Карлсон влетал в окна... и медвежатники лазят по квартирам через окна...
вообщем плодотворно провел время. сочувствую-(потратил на это 1,5 часа
Ниче... оптимизмом блещу... Утром снова в 7 вставать :lol:вообщем плодотворно провел время. сочувствую-(
:ac5:Утром снова в 7 вставать