Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ULITK@, ладно я пойду спать а то завтр адел полно Ещё надо посмотерть последствия провала колеса в люк завтра=(
всем спокойной ночи

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ULITK@, в темноте не видно было но между бампером и крылом зазор в палец точно есть...с другого боку пол пальца не влезет... надо погуглить как его подтянуть теперь и посмотреть чё там сниху Хорошо не на скорости влетел...

U

ULITK@

Guest
ULITK@, в темноте не видно было но между бампером и крылом зазор в палец точно есть...с другого боку пол пальца не влезет... надо погуглить как его подтянуть теперь и посмотреть чё там снизу Хорошо не на скорости влетел...
Мдя... "Эх, дороги..." (с)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ULITK@, да это у девушки во дворе...видать крышку от люка стырили...пару дней назад машину ставил туда же и люк был нормально закрыт...а сёдня даж не увидел что он открыт...

U

ULITK@

Guest
ULITK@, да это у девушки во дворе...видать крышку от люка стырили...пару дней назад машину ставил туда же и люк был нормально закрыт...а сёдня даж не увидел что он открыт...
Дворы - это вообще страшно(( Я у друга около дома радиатор пробить умудрилась... :blush2:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ULITK@, я расстроился и не заметил что потом домой ехал на ручнике практически=(теперь наверное и его ещё убил=(лан я досмотрел кино и пора спать=)пока ещё раз и приятных снов;)завтра буду на работе с кпк строчить сюда=)

U

ULITK@

Guest
ULITK@, я расстроился и не заметил что потом домой ехал на ручнике практически=(теперь наверное и его ещё убил=(лан я досмотрел кино и пора спать=)пока ещё раз и приятных снов ;) завтра буду на работе с кпк строчить сюда=)
До завтра) :curtsey: Сладких снов)))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Где Марбакс ??? Он ответит за то, что не ответил на мою Хабу !!! :cray:

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:happy: ну и где все ночные? Спят еще?

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с питницей!!!!!!!

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ULITK@, аа тогда ладно)))я уже правда с 7 часов на ногах)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А ничего кстати не слышно, о том, когда катки зальют-то? Я уже конечки достала):spruce_up:

Верх Низ