Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
ULITK@, ладно я пойду спать а то завтр адел полно Ещё надо посмотерть последствия провала колеса в люк завтра=(
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Надеюсь, ничего серьезного, Андрюш...Ещё надо посмотерть последствия провала колеса в люк завтра=(
Мдя... "Эх, дороги..." (с)ULITK@, в темноте не видно было но между бампером и крылом зазор в палец точно есть...с другого боку пол пальца не влезет... надо погуглить как его подтянуть теперь и посмотреть чё там снизу Хорошо не на скорости влетел...
Дворы - это вообще страшно(( Я у друга около дома радиатор пробить умудрилась... :blush2:ULITK@, да это у девушки во дворе...видать крышку от люка стырили...пару дней назад машину ставил туда же и люк был нормально закрыт...а сёдня даж не увидел что он открыт...
До завтра) :curtsey: Сладких снов)))ULITK@, я расстроился и не заметил что потом домой ехал на ручнике практически=(теперь наверное и его ещё убил=(лан я досмотрел кино и пора спать=)пока ещё раз и приятных снов завтра буду на работе с кпк строчить сюда=)
Ксю, АП забыла написать))) :girl_haha::happy: ну и где все ночные? Спят еще?
:happy: ну и где все ночные? Спят еще?
Дим, ты не опечатался нигде?))) :girl_haha:с питницей!!!!!!!
счас все ААААПППП.Ксю, АП забыла написать)))
Тебя не хотели будить, Ксюш) :kiss:Ввы все были тут, но молчали?
Принято, рядовой)Черт, есть сэр)
А ничего кстати не слышно, о том, когда катки зальют-то? Я уже конечки достала):spruce_up: