Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
ULITK@, чтож ты так?бери кого нибудь с собой=)
противопоказаны... но иногда и лучше становиться покрайне мере мне)Andrey_Playboy, вроде как при простуде или группе горячие ванны противопоказаны=\ я не прав?)
ничего интереснопросто не планировала сиё мероприятиеА почему? (оооочень интересно) :blush2:
нельзя в ванну, я уже болею и уже температура.ванну) чай с лимоном))) и можна спать"))))))))))
прав, мне привезли барсучий жир и кучу всякой хрени, только успевай лечитьсяAndrey_Playboy, вроде как при простуде или группе горячие ванны противопоказаны=\ я не прав?)
Я, наверно, не так объясняю... Дело всё в том, что именно мой билет и "пропадает"... :resent: Вообщем мой поход в Алерон под вопросом...ULITK@, чтож ты так?бери кого нибудь с собой=)
Арбидол кому должен помочь? :girl_haha: А если у меня в маленьком буке нет дисковода? :resent:Я смотрю на форуме все больше и больше больных)))) Надо чтото делать. Я уж в дисковод арбидола положил)))))
Букеру. А уменя есть дискоВОТ и на этом и на самсунге))) Смотри ского болеющих, тогда через блютуз пошли или ИК.Арбидол кому должен помочь? :girl_haha: А если у меня в маленьком буке нет дисковода? :resent:
неть просто сеня :i62:че так?)) что твоя сломалась?) а стойт 6 дней без поломки
Пойду блютуз поищу! :girl_haha:Букеру. А уменя есть дискоВОТ и на этом и на самсунге))) Смотри ского болеющих, тогда через блютуз пошли или ИК.
Ооооочень длинная история...ULITK@, а у тебя из-за чего?(
по какому поводу?неть просто сеня
Я слышала негативное мнение о арбидоле.
всем выписывают иммунал, а человек даже может и не знать что в его организме аутоиммуные процесс в наличии, и препараты якобы повышающие иммунитет, могут негативно повлиять на организм, то же и о витаминах.
хы,я здесь,чай пью)А ночь то уже скоро... Где все ночные? )
А я вот смотрю,тема тихо умирает(((((((А ночь то уже скоро... Где все ночные? )
Madner,Приветик!как ты
спасибо)!приятного чаепития