Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ага наконец то!) после 15 дней работы)Выходной Штоль?
ага наконец то!) после 15 дней работы)Выходной Штоль?
:blink: Вот эт график...ага наконец то!) после 15 дней работы)
халявщик!!!!!! а я сеня страдал на общественном добирался...привет!))))))))))) я дома)
Я и так тут... Что ж Вы все разболелись то? :resent:Улитка. переползай сюда. Я болею и мне не спиться. давай попишем чтоль.
ага))) выходной "Савторушка же"))))))))))))))))) в воскресенье выйду):blink: Вот эт график...
Завтра тож выходной?
че так?)) что твоя сломалась?) а стойт 6 дней без поломкихалявщик!!!!!! а я сеня страдал на общественном добирался...
привет всем!
Улитка. переползай сюда. Я болею и мне не спиться. давай попишем чтоль.
У меня тоже так себе... Вообщем я "грустно"... :resent:дела так себе=)ты как Улитка?
У кого как... :cray:ага))) выходной "Савторушка же"))))))))))))))))) в воскресенье выйду)
Я не собираласьЯ и так тут... Что ж Вы все разболелись то? :resent:
А многие завтра ещё в Алерон собирались...
такое сотсояние, что только спать, читала задремала, проснулась опять, обед привезли, теперь не спитьсяхватит спать!):3:
ты не идешь на савторушку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого как...
А почему? (оооочень интересно) :blush2:Я не собиралась
У меня пока всё под вопросом... :resent:ты не идешь на савторушку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ванну) чай с лимоном))) и можна спать"))))))))))такое сотсояние, что только спать, читала задремала, проснулась опять, обед привезли, теперь не спиться
Я всё заранее сделала... купила даже 2... теперь один лежит...ULITK@, там разве не заранее билеты надо было покупать?)