U
ULITK@
Guest
Обо мне Штоль? :blush2::blush2: Ой)) Прям таак приятно... Спасибо, Антош! :curtsey:Так знаю о чем говорю.
Обо мне Штоль? :blush2::blush2: Ой)) Прям таак приятно... Спасибо, Антош! :curtsey:Так знаю о чем говорю.
Вот мой пример; учусь на последнем курсе идет комплексный проект и в него входят сразу 3 предмета, это предметы хорошо знаю, и с учителем по одному из них в не оч хороших отношениях постоянно валит. сам я у нее этот предмет не сдам, вот и пришлось покупать полностью проект
+1Если голова есть - сессии не покупают.
С людьми нужно ладить!с учителем по одному из них в не оч хороших отношениях постоянно валит
В лексус )))
Обо мне Штоль? :blush2::blush2: Ой)) Прям таак приятно... Спасибо, Антош! :curtsey:
ты со всеми людьми ладишь?С людьми нужно ладить!
Всем добрейшей ночки!!!
мдаа((
Всем добрейшей ночки!!!
Привет!Всем добрейшей ночки!!!
reved:Привет, русскоязычный.
Машинку жалко, Антох... (Да с чего вы все взяли, что я виноват-то ???????
Если о каких-то связях идёт речь, то у меня их больше в 10 раз.... Там нету никаких споров и вобще ничего....я безоговорочно прав и никто с этим даже не пытается спорить...
Привет!
Машинку жалко, Антох... (
Машинку жалко, Антох... (
:blush2:ой, УЛИТКА, привет!
Да с чего вы все взяли, что я виноват-то ???????
Если о каких-то связях идёт речь, то у меня их больше в 10 раз.... Там нету никаких споров и вобще ничего....я безоговорочно прав и никто с этим даже не пытается спорить...