K
Kisulya
Guest
:148::victory:
:148::victory:
Все возможно, но факты есть факты:declare:ну многое подделать легко)
:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02Без коментариев http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=528&pictureid=4295:2dda8142dde7142ad02
Интересно "взяткой" будет считаться:2dda8142dde7142ad02
Теперь утром везти справку какую-то в гаёвну и ждать её 2 недели shok... через всех своих пытался ускорить...никто туда не может повлиять ничем....((Держи нас в курсе как и что с тобой))))))))мы же волнуемся
Кетчуп есть... но для гостей :a8e6cd7183adb9a51c1кетчуп еще закончится,то вообще можно идти и стреляться((((((
Понятно!вот так всегда,кто не виноват,за своими же деньгами еще и бегать будет!а виновному по фигу(((((((((((Теперь утром везти справку какую-то в гаёвну и ждать её 2 недели shok... через всех своих пытался ускорить...никто туда не может повлиять ничем....((
Вот,а мне ни разу не предложил((((((((((((Кетчуп есть... но для гостей :a8e6cd7183adb9a51c1
Теперь утром везти справку какую-то в гаёвну и ждать её 2 недели shok... через всех своих пытался ускорить...никто туда не может повлиять ничем....((
Я тебя пожалел. Он двухлетней выдержки :2dda8142dde7142ad02Вот,а мне ни разу не предложил((((((((((((
Какая забота))))))))))Я тебя пожалел. Он двухлетней выдержки :2dda8142dde7142ad02
вот так зайди к тебе в гости...................Я его сам боюсь есть. Он для гостей))))
Я всех предупреждаю! Но т.к. в основном контингент - бедные студенты... жрут все... :a8e6cd7183adb9a51c1вот так зайди к тебе в гости...................
Это я в него приехал ) Ну люди с гор...дали номера блатные и они решили, что можно выехать с второстепенки на главную не останавливаясь... вот и итог (((Понятно!вот так всегда,кто не виноват,за своими же деньгами еще и бегать будет!а виновному по фигу(((((((((((
Как же он так умудрился то в тебя приехать?
Мне вообще ничего не предлогали ((( и деньги с собой были.....(Знакомая история, только я отделался за 600р. это было год назад. Подъехал комисар и предложил все доки собрать. Итог: полтора дня и нет головной боли.