K
Kisulya
Guest
А ты выздоровела на работу идти-то?Меня сейчас другое печалит... :resent: Завтра на работу, полдня без инета... месяц там не была и чёт не хочеЦЦа... :resent:
А ты выздоровела на работу идти-то?Меня сейчас другое печалит... :resent: Завтра на работу, полдня без инета... месяц там не была и чёт не хочеЦЦа... :resent:
Почти... но на работу всё равно надо...А ты выздоровела на работу идти-то?
Смотри,силнее не разболейся(((((((((((((Почти... но на работу всё равно надо...
Мне что вспоминай, что нет... А на работу я завтра всё равно иду... :resent:А ты вспомни русские пословици про работу, Работа не волк, в лес не убежит!! Под лежащий камень вода течет,!! Кто не работает, тот ест!! И все))
Я буду стараться... :yes3:Смотри,силнее не разболейся(((((((((((((
Ага здоровье, это оно у нас одно))) Береш шекер, туды водки, виски, коняку, обсеьнта, бэлиса, рома, самбуки, пивка для рывка, с козла молока))), и все, одним залпом, по 10 залпов в течение часа))))Смотри,силнее не разболейся(((((((((((((
У вас халигали еще не закончились?как на работу-то завтра?и после одной самбуки можно быть в таком состоянии,что назавтра себя не вспомнишь)))))))))))))))))Ага здоровье, это оно у нас одно))) Береш шекер, туды водки, виски, коняку, обсеьнта, бэлиса, рома, самбуки, пивка для рывка, с козла молока))), и все, одним залпом, по 10 залпов в течение часа))))
АГА)))) Все еще идет)) А нас убогих возят, кто ветерана марафонской битвы бросит. на осталось трое, я, Кудим и еще один))))У вас халигали еще не закончились?как на работу-то завтра?и после одной самбуки можно быть в таком состоянии,что назавтра себя не вспомнишь)))))))))))))))))
Мда,тяжелый случайrankster:АГА)))) Все еще идет)) А нас убогих возят, кто ветерана марафонской битвы бросит. на осталось трое, я, Кудим и еще один))))
Привет))))))))))))))))))Привет
Привет, Антош!Привет
Привет))))))))))))))))))
Привет, Антош!
Я тебя ещё сегодня с первым снегом не поздравила?? Так вот ПОЗДРАВЛЯЮ! :spruce_up:
:curtsey:Привет, Наташ. Пасибо большое, тебя тоже поздравляю.
Я чёт даже не знаю... rankster:О чем флудить будем.
да да,где?????????????)))))))))))))))))))AZAZEЛЬ, КсюшкО, приветик! :tender:
+1 к вопросу Хде?? :blink: