Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
всем привет!!! я щас ехала по чернышевской, видела жуткое зрелище! баян, конечно, но всё же, 14ка гайская на боку в столбе торчала:this:
А фото где?
всем привет!!! я щас ехала по чернышевской, видела жуткое зрелище! баян, конечно, но всё же, 14ка гайская на боку в столбе торчала:this:
Привет!ты вчера так накаталась,что даже не пришла к нам?((((((((((((Воооот Вы нафлудили без меня!!! :acute:
PS: Всем, кто проснулся привет!
Привет!ты вчера так накаталась,что даже не пришла к нам?((((((((((((
Так,ну-ка рассказывай что в покатушках случилось?(((((((((((((((((((((У меня вчера инет не работал... :resent: Да, и покаталась я не очень... :cray:
Так,ну-ка рассказывай что в покатушках случилось?(((((((((((((((((((((
Теперь я пешИход... надеюсь, временно... :cray:
Мда,не успела снова стать водителем:cray:Теперь я пешИход... надеюсь, временно... :cray:
кАнеШнА...Конечно временно, жизнь зараза длинная
А ты не реви!Мда,не успела снова стать водителем:cray:
Да что же это такое,никто не дает пореветь на форуме:b3b4e46f21f040a62b4вы сговорились?кАнеШнА...
А ты не реви!
Доброе!А я тут))) Доброе утречко)
Да да... Это такой вселенский заговор ))))) "Не дай Ольге пореветь!" называется )Да что же это такое,никто не дает пореветь на форуме:b3b4e46f21f040a62b4вы сговорились?
Привет!А я тут))) Доброе утречко)
Ага... :yes3: Сговорились... :girl_haha:Да что же это такое,никто не дает пореветь на форуме:b3b4e46f21f040a62b4вы сговорились?
:a8e6cd7183adb9a51c1Да да... Это такой всеАСовский заговор ))))) "Не дай Ольге пореветь!" называется )
Ах вот так вот,да?ну ну!вот буду смеяться теперь:b3b4e46f21f040a62b4Да да... Это такой вселенский заговор ))))) "Не дай Ольге пореветь!" называется )
Вот мы этого и добивались )Ах вот так вот,да?ну ну!вот буду смеяться теперь:b3b4e46f21f040a62b4
Ну знаешь,боюсь если я постоянно буду смеяться,то ты меня отправишь в заведение,которое мы проезжаем часто...Вот мы этого и добивались )
Привет!!!:148:Всем приветик!!!!!!leasantry: