Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
E

Esmeralda

Guest
Kisulya, лобовые самые жуткие..эти видать тоже от лобового столкновения уходили, ушли в столб на тротуаре...

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Esmeralda,меня она особенно улыбнула))) я их терпеть не могу!!!

E

Esmeralda

Guest
SтилягА, ну бывает, что ж..
говорят преследовали зеленую ауди...
вот чувак на ауди наверное на менже щас..такой замес из-за него

E

Esmeralda

Guest
SтилягА, да поздравлять то походу не с чем)) чувак-то попал)) машинко по-любому в розыске

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ладненько всем пока,завтра может пообщаемсо))))

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точнее сёдня)))

K

Kisulya

Guest
SтилягА,Ну спасибо,правда приятно!))))))))):blush:
Esmeralda,мда.Я вчера проехала мимо и в шоке была!как-то сразу решила пристегнуться и больше 60 не ехала,хотя времени было уже около 2-х ночи!те машины были обе около столбов и морд вообще не было!причем на перекрестке со светофором,который работал в это время!

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Всем здрасте:preved:

E

Esmeralda

Guest
Kisulya, да, вот гоняются водятелы,гоняются, а потом их мчс вырезают,торчащих в столбе,ладно еще...несправедливо когда еще цепляют и бьются в нормальных людей

K

Kisulya

Guest
Gastelo,Прюветь))))))))))))

Esmeralda, и не говори!мало того что себя искалечат или убьют,так и других потащат за собой((((((((((((((((

E

Esmeralda

Guest
Kisulya, надо таких лихачей вылавливать на дороге, в багажник и в лес на кумыску, там их раздеть, к дереву привязать и оставить))) пусть их там лесник найдёт и перевоспитает))))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Kisulya, надо таких лихачей вылавливать на дороге, в багажник и в лес на кумыску, там их раздеть, к дереву привязать и оставить))) пусть их там лесник найдёт и перевоспитает))))
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... )))))))))))))))))

K

Kisulya

Guest
:a8e6cd7183adb9a51c15 баллов!))))))))))))ну или погода,быстренько перевоспитает!))))))))))))

U

ULITK@

Guest
Воооот Вы нафлудили без меня!!! :acute:

PS: Всем, кто проснулся привет!

Верх Низ