U
ULITK@
Guest
Привет, моя Зая! :tender:Всем присутствующим привет
Привет, моя Зая! :tender:Всем присутствующим привет
Всем присутствующим привет
запах есть но он не противный=) и не сильно чувствуется=) самки пахнут в период течки а самцы дополнительно пахнут(даже воняют) когда метят но всё решается хирургическим путем
ЗЫ таки да...Всем привет=)
а что тут говорить?.... Грустно там всё((((((
Примерно это и имелось ввиду... Такое можно сказать про любое шерстяное домашнее животное... просто ухаживать нужно за ними)) Классные они всё-таки!!!!!)) Завидую тебе белой завистью
и где ты живешь на техстекло?rankster2:щас приду на хорька смотретьона влюбляет в себя всех вокруг=)хотя пока что и кусачая и диковатая(не привыкла к квартире Она у меня ток неделю живёт)адаптирывается типа=)
она влюбляет в себя всех вокруг=)хотя пока что и кусачая и диковатая(не привыкла к квартире Она у меня ток неделю живёт)адаптирывается типа=)
сейчас Димуля че нить выдаст по этому поводу:b3b4e46f21f040a62b4сколько уж можно разных видов секса темы перетирать?... О футболе хотя бы новенькое что-то....
и где ты живешь на техстекло?rankster2:щас приду на хорька смотреть
а?:blush:Куда собралась на ночь глядя? :acute: Фулюганка! :girl_haha:
а?:blush:
мы, кажется, тут с тобой вдвоем остались,Натуль=)) все убежали изучать соседнюю темку?ooh_lol:Сама скромность... :girl_haha: Убедила! :yes3:
сейчас Димуля че нить выдаст по этому поводу:b3b4e46f21f040a62b4
мы, кажется, тут с тобой вдвоем остались,Натуль=)) все убежали изучать соседнюю темку?ooh_lol: