framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где его взять неподскажешь?)А я тут при чем?
И изучать не тему нужно, а объект.
Где его взять неподскажешь?)А я тут при чем?
И изучать не тему нужно, а объект.
Где его взять неподскажешь?)
хм..ну как тебе сказать:blush:У тебя нет что ли?
У тебя нет что ли?
Да уж как есть говори.хм..ну как тебе сказать:blush:
у тебя на аве прям наглядное "обсуждение"=)
Слышал бы ты слова Танчика по поводу его аватарки)))у тебя на аве прям наглядное "обсуждение"=)
Слышал бы ты слова Танчика по поводу его аватарки)))
Ой...а можно в личку/на ушко?:girl_haha: не всем же на обозрение:girl_haha:Да уж как есть говори.
будешь выгуливать - свисни))2framboise на поле чудес живу=)недалеко от элвиса (тагаз) Можно сказать в соседнем доме=)
Хорька спит уже=)
Говори уж как есть всем.Ой...а можно в личку/на ушко?:girl_haha: не всем же на обозрение:girl_haha:
будешь выгуливать - свисни))
я вживую никогда не видела)
ХорьковЧто ты еще не видела?
а по секрету скока стоит?дорогие наверно?она влюбляет в себя всех вокруг=)хотя пока что и кусачая и диковатая(не привыкла к квартире Она у меня ток неделю живёт)адаптирывается типа=)
Хорьков
а по секрету скока стоит?дорогие наверно?
И там не былаn_the_quiet:А Харьков?
а как они разводятся,ну в смысле вы же будете их ..это, ну скока штук приносят?может через так скажем по знакомым дешевле?так как у нас нет официальных ферм по разведению этих милых созданий - продают их частные лица Я купил за 2500 с этой убитой временной клеткой=) судя по объявлениям можно найти от 1000 до 4000 рублей
Мне говорили что есть в зоомагазине в солнечном за 3500 и в лагуне за 4000
ого,ну как я и писала раньше,мне чет говорили про их запах сплошной,все чет расхотела))хорьков много где продают... например в зоомагазинчике в мирном переулке...
есть несколько знакомых у которых они живут дома...
зверек прикольный, но есть 2 огромных НО:
1. он воняят. нет, не так. он ВОНЯЕТ.
2. он не приучивается к горшку. в принципе вообще никак. и ждать выгула как собака тоже не собирается. т.е где бежал - там и насрал. далее см п1
в общем кто очень хочет хорька - могу организовать экскурсию в квартиру где они живут ))))
хорьков много где продают... например в зоомагазинчике в мирном переулке...
есть несколько знакомых у которых они живут дома...
зверек прикольный, но есть 2 огромных НО:
1. он воняет. нет, не так. он ВОНЯЕТ.
2. он не приучивается к горшку. в принципе вообще никак. и ждать выгула как собака тоже не собирается. т.е где бежал - там и насрал. далее см п1
в общем кто очень хочет хорька - могу организовать экскурсию в квартиру где они живут ))))