Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ага,кровь с молоком, картина у родителей такой девушки весит
Пусть они ходят в картинах)
ага,кровь с молоком, картина у родителей такой девушки весит
Еще раз ужасть...
подожди, и тут скоро будут:b3b4e46f21f040a62b4Когда это было...
у каждой из нас, в профиле:b3b4e46f21f040a62b4ага,кровь с молоком
Ужасть)
ужас что лень бегать или что жевать хочетЦа?
Все))) Может тогда продашь мне?
на следующую савторушку приедут барышни под стольник живого веса:b3b4e46f21f040a62b4
Эт плохо...,я одна лентяйка
Эт плохо...
а у меня на работе спортзал)))))))))))))) особенно когда грузцом работаю))) 6 часов какую нить херь таскать по этажам, лутшая беговая дорожка))))) а главное ещё и платят за это))))кто-нить ходит в спортзал какой-нибудь?
я бы потаскала...да первый этаж, так сказать...)))Дайте мне какую-нить херь! потаскаю!rankster:6 часов какую нить херь таскать по этажам
:sarcastic:пошел я есть)
везет тебе,вот поэтому тебе и можно есть на ночь))а у меня на работе спортзал)))))))))))))) особенно когда грузцом работаю))) 6 часов какую нить херь таскать по этажам, лутшая беговая дорожка))))) а главное ещё и платят за это))))
пошел я есть)
вот закончат манолит на предмостовой, покупай себе квартиру на 36 и наслаждайся, незабываемой беговой дорожкой, с учётом что пока туда не заселится последний жилец, и пока все не сделают ремонт ( в общем года полтора два) лифт не включат))))))я бы потаскала...да первый этаж, так сказать...)))Дайте мне какую-нить херь! потаскаю!
:crying::swoon: не, боюсь до десятого то не дойду...квартиру на 36 и наслаждайся
$$$ Sasha $$$, truckdriver64,пока Вас дождёшься, уснёшь:5e0b339e40019ba3d6a