Б
Бесёнок
Guest
чесн слово... ГРИБОВ НЕМА Это какие то случайные былиНада за грибами ехать...
Вот бы я не отказалась! Тама рыба!!!!Наверное надо в было Астрахане рожаться...
чесн слово... ГРИБОВ НЕМА Это какие то случайные былиНада за грибами ехать...
Вот бы я не отказалась! Тама рыба!!!!Наверное надо в было Астрахане рожаться...
Ага... добраяДобрая сегодня ночка.
Только личный жизненый опыт!... Остальное запрещено Государством к обороту на территории РФ!... Ну можешь для личного употребления где нибудь в безлюдном месте забить "шпалку"-другую... Но не переборщи: крыша улетит вместе с мозгом!...leasantry:ooh_lol: :victory: :b3b4e46f21f040a62b4А есть чо?
Рано ешо!... Дай сперва черьвям нажраться, а потом и для себя соберёшь, если что останется после червей!...ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4Нада за грибами ехать...
Так и поверили!))) Нет уж... сами седня-завтра поедем убедимся.чесн слово... ГРИБОВ НЕМА Это какие то случайные были
Скорее с пейнтбольными стволами на перевес!....:b3b4e46f21f040a62b4Борьба за грибы !!!)))))
Я се представляю, как грибники друг-друга выслеживают из кустов в камуфляже и с маскировочным грибом на голове )))
Да пжалста! Бензин ток жечьНет уж... сами седня-завтра поедем убедимся.
Да нету там ничего... даже для червей!!!Рано ешо!... Дай сперва черьвям нажраться, а потом и для себя соберёшь, если что останется после червей!...
Нет, с обычными....Скорее с пейнтбольными стволами на перевес!....:b3b4e46f21f040a62b4
Зы: Кстати о грибах: можешь совершенно законно съесть бледную поганку или мухомор, только никому об этом не говори!...:nono::skull::buba:А есть чо?
Нат, перекинь ка мне в личку пару твоих маринованых груздей!...reved::to_clue: Попробую посол!...Я счас грузди засолю и вернусь
Месяц- это много, я слюнями изойду!... Ты сейчас скинь мне в личку, можешь фотошопом поработать- я посол на глаз определю, в приглядку, по прищуру...leasantry:да не вопрос через месяц, Тахир
Етить... трехлитровая банка какая то резиновая уже ведро грибов в нее набила:b3b4e46f21f040a62b4
Определяй вона фотку прилепилая посол на глаз определю, в приглядку, по прищуру...
СпокиВсем спокойной ночи, завтра за грибами))
Хороши грузди!...reved: :victory:Ещё бы чуток уксуса добавить, чтоб забрало, ууух!...:yes2:Зы: А хрен ложила, в смысле клала в банку на дно?...Определяй вона фотку прилепила
Грузди уксусом ток портить! Хрен не клала... не люблююююю. Да и запах груздей перебивать специями не советуют... Так что с травками я аккуратноЕщё бы чуток уксуса добавить, чтоб забрало, ууух!...Зы: А хрен ложила, в смысле клала в банку на дно?...
Эт да... уже и спатьки надоКороче доброго всем утра!...
Во во... тоочна спать, раз не помнишья даже не помню, о чём я тут. Кстати, я тоже с вами