Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
пойду и я тоже на боковую,всем споки!;)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Час назад только домой вернулся... даже не верится что выходные начались... Купил Визит разливной)) Пока не допью спать не лягу. Вот... ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ладно... я два раза видела... всегда улетало ;) Просто иногда так быстро, что практически растворялось/исчезало ;)
Ты когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!...:pleasantry: Одной "шпалы" хватит:preved:, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...;):pooh_lol:

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!...:pleasantry: Одной "шпалы" хватит:preved:, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...;):pooh_lol:
Прям опыт многолетний чувствуется ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Ты когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!... Одной "шпалы" хватит, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...
А есть чо?

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тогда что?... Колёса или "баян" по вене?... Бросай это дело- печень посадишь!... Лучше "шпалу" до тла!...:pleasantry:

ничего наркотического и голюциногенного не употребляю:pleasantry:
спортсмен!седня на брусьях крутился,форму восстанавливаю потихоньку :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ничего наркотического и голюциногенного не употребляю:pleasantry:
спортсмен!седня на брусьях крутился,форму восстанавливаю потихоньку :)
А говоришь "не употребляю"!... Да к этому станку по трезвому опасно подходить- ещё сорвёшься мордой лица вниз и будет "ДТП на встречке"- легче будет закрасить чем отодрать от пола...;):pooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я однако астраханец : плавать, курить и ругаться матом научили в детстве одновременно!...:to_clue:;):pooh_lol:
Эх... а я Саратовец коренной... плавать поздно научился, курить до сих пор не курю, матом не люблю ругаться... только иногда когда по нашим саратовским дорогам езжу :pleasantry:
Наверное надо в было Астрахане рожаться...

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Эх... а я Саратовец коренной... плавать поздно научился, курить до сих пор не курю, матом не люблю ругаться... только иногда когда по нашим саратовским дорогам езжу :pleasantry:
Наверное надо в было Астрахане рожаться...

прям как я:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ