Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
иди спать)))))))))))))нИ надА.....
иди спать)))))))))))))нИ надА.....
иди спать)))))))))))))
Что пьешь или куришь?... Оставь пару затяжек, я не видел НЛО, а так хоца!...ooh_lol:не улетело,а исчезло,3-й раз вижу подобное
Да ладно... я два раза видела... всегда улетало Просто иногда так быстро, что практически растворялось/исчезалоне улетело,а исчезло,3-й раз вижу подобное
Нат, и ты куришь?...:victory:leasantry:Ну... двое эт не все
НЛО улетело
Да нееее... мне так мерещится) Без курева))))))Нат, и ты куришь?...
Что пьешь или куришь?... Оставь пару затяжек, я не видел НЛО, а так хоца!...ooh_lol:
Ты когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!...leasantry: Одной "шпалы" хватитreved:, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...ooh_lol:Да ладно... я два раза видела... всегда улетало Просто иногда так быстро, что практически растворялось/исчезало
Прям опыт многолетний чувствуетсяТы когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!...leasantry: Одной "шпалы" хватитreved:, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...ooh_lol:
Тогда что?... Колёса или "баян" по вене?... Бросай это дело- печень посадишь!... Лучше "шпалу" до тла!...leasantry:я категорически не курю и не пью!:to_clue:
А есть чо?Ты когда втягиваешь в себя, предварительно оближи языком папиросную бумагу, чтобы она медленнее тлела... Затягивайся полной грудью в себя, в лёгкие, придержи дыхание и, наконец выдохни через ноздри... Всё это делай как завещал Крылов в басне:" Счувством, с толком, с растановкой!", и будет тебе приход по-полной!... Одной "шпалы" хватит, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...
Ух какая терминология поперла!))))) Нееее... Я как нить без шпалОдной "шпалы" хватит, чтобы увидеть целый флот НЛО и золотую рыбку!...
Тогда что?... Колёса или "баян" по вене?... Бросай это дело- печень посадишь!... Лучше "шпалу" до тла!...leasantry:
Я однако астраханец : плавать, курить и ругаться матом научили в детстве одновременно!...:to_clue:ooh_lol:Прям опыт многолетний чувствуется
А говоришь "не употребляю"!... Да к этому станку по трезвому опасно подходить- ещё сорвёшься мордой лица вниз и будет "ДТП на встречке"- легче будет закрасить чем отодрать от пола...ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4ничего наркотического и голюциногенного не употребляюleasantry:
спортсмен!седня на брусьях крутился,форму восстанавливаю потихоньку
Эх... а я Саратовец коренной... плавать поздно научился, курить до сих пор не курю, матом не люблю ругаться... только иногда когда по нашим саратовским дорогам езжу leasantry:Я однако астраханец : плавать, курить и ругаться матом научили в детстве одновременно!...:to_clue:ooh_lol:
Эх... а я Саратовец коренной... плавать поздно научился, курить до сих пор не курю, матом не люблю ругаться... только иногда когда по нашим саратовским дорогам езжу leasantry:
Наверное надо в было Астрахане рожаться...
Нада за грибами ехать...Вы тут пишите пишите... Я счас грузди засолю и вернусь