K
Kisulya
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 будешь чаще ее кормить)))))))))))))))будем надеяться что да.а то анализов на всех не хватит
:a8e6cd7183adb9a51c1 будешь чаще ее кормить)))))))))))))))будем надеяться что да.а то анализов на всех не хватит
У папы пасека своя... там ульев много и за Улей успевают))) :girl_haha:
На нее работают половина медовых плантаций России ooh_lol:они за Улей не успевают
арбуз на пару кг.и можно все больницы объездить:a8e6cd7183adb9a51c1 будешь чаще ее кормить)))))))))))))))
dreamer это точно Di центр..там больше ничего такого нет... на втором этаже находится...
dreamer, а ты в футбол часом не играешь?
пойду спать , всем приятной ночи
пойду спать , всем приятной ночи
мммм,я о нем с октября мечтаюарбуз на пару кг.и можно все больницы объездить
Спокойной ночи,Дениска)пойду спать , всем приятной ночи
мне слон на ногу наступил.из меня что футболист что балерина.а вы где играете?dreamer, Anser'у напиши, он тебе все по поводу футбола скажет
мммм,я о нем с октября мечтаю
Так и придёЦа ник менять)) :girl_haha:ULITK@, так ты на самом деле УЛЬИтка?
Мне все же вариант с верблюдом больше всех понравилсяТак и придёЦа ник менять))
У нас как раз не хватает футболиста-балерины ))))мне слон на ногу наступил.из меня что футболист что балерина
не,я мечтаю всегда,и начинаю лопать с самых ранних,до самых последних свежих!иногда перепадают и соленые))))))))))))0я о нём всегда мечтаю.как появляются очкую.когда норальные привозят всё некогда,ну а потом они замерзают
У нас как раз не хватает футболиста-балерины ))))
Ну так это тоже спорт)))))))))))))и жизнь продлевает)2 в 1это вы со смеху валяться будете весь матч
Я чего-то пропустила? :blink:Мне все же вариант с верблюдом больше всех понравился
Смех продлевает жизнь))) Они тебе ещё и доплачивать за это должны) :girl_haha:это вы со смеху валяться будете весь матч
иногда перепадают и соленые))))))))))))0