K
Kisulya
Guest
неане жд случайно?
неане жд случайно?
хватит издеваться))))asia а я вот чет припоминаю тебя)
не жд случайно?
Возник вопрос: надо завтра в больничку,на московскую-чернышевского.Ни кто не знает где она там? сто метров не доезжая чернышей или на пересечении налево и сразу на право?
это Di центр... наверно.. если из города ехать то справа будет..НЕ ДОЕЗЖАЯ чЕРНЫШЕВСКОГОВозник вопрос: надо завтра в больничку,на московскую-чернышевского.Ни кто не знает где она там? сто метров не доезжая чернышей или на пересечении налево и сразу на право?
Они мед ДЕЛАЮТ, а Уля его ЕСТа как же пчёлка?
хватит издеваться))))
сочувствую)а я нет Smile3
Что именно за больница? Название... номер... адрес поподробнее...Возник вопрос: надо завтра в больничку,на московскую-чернышевского.Ни кто не знает где она там? сто метров не доезжая чернышей или на пересечении налево и сразу на право?
Она здесь появлялась, поэтому ей не всё перечитывать... если соберётся)представляешь 774 страницы перечитать?о_О
Больше не буду)) :blush2: Я ж обещала слушаЦа) :spruce_up:тссс.не увлекайся
Нету там вроде
ЖД не на Московской)а так я в том районе только 9 гор.знаю,но она не на Московскойтогда не знаю. При Управлении дороги там поликлиника. А где там на московской больница низная. Нету там вроде
Да я знаю,но память-то освежить надо)))))))))Она здесь появлялась, поэтому ей не всё перечитывать... если соберётся) Smile3
"Медицинский Di центр" (Ди центр) находится по адресу: г.Саратов, ул.Московская, д.23должна быть.жаль адрес не написали,былоб проще
ЖД не на Московской)а так я в том районе только 9 гор.знаю,но она не на Московской
я по регистрации старпёр и много каво помнюа я нет
наверное он.спасибоэто Di центр... наверно.. если из города ехать то справа будет..НЕ ДОЕЗЖАЯ чЕРНЫШЕВСКОГО
они за Улей не успеваютОни мед ДЕЛАЮТ, а Уля его ЕСТ
Что именно за больница? Название... номер... адрес поподробнее...
делать больше нечего)))))))))))))Цитата:
Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
представляешь 774 страницы перечитать?о_О
Она здесь появлялась, поэтому ей не всё перечитывать... если соберётся) Smile3
У папы пасека своя... там ульев много и за Улей успевают))) :girl_haha:они за Улей не успевают
"Медицинский Di центр" (Ди центр) находится по адресу: г.Саратов, ул.Московская, д.23
Это?