PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Катя.По ходу давненько если ты уже имена стала путать.PROFI,Саня, привет! Давненько тебя не видно было
Катя.По ходу давненько если ты уже имена стала путать.PROFI,Саня, привет! Давненько тебя не видно было
Местами!а так только каша из под колес летитKisulya, тебя тоже трясло как в джакузи?вибрация бешеная от покрытия дорожного...
А это я из дома ушла днем,только позавтракши,а приехала в 8 или в 9 часу и это типа обед был))))))))))???Это как так?
Надо было по пути грустные голодные глаза сделать.Обязательно бы покормили.А это я из дома ушла днем,только позавтракши,а приехала в 8 или в 9 часу и это типа обед был))))))))))
Ей в двойне везет.Она еще и завтракала.PROFI, ей везет Она обедала....
Да некому было делать!сквозь снег не видно!и потом я позавчера уже съела чебурек и потом целые сутки страдала расстройством желудка(((((((((((Надо было по пути грустные голодные глаза сделать.Обязательно бы покормили.
Ага,обедала,в 9 вечера!а в 12 позавтракалаPROFI, ей везет Она обедала....
Видать котята недожаренные были...Да некому было делать!сквозь снег не видно!и потом я позавчера уже съела чебурек и потом целые сутки страдала расстройством желудка(((((((((((
Ты бы еще шаурму съела.и потом я позавчера уже съела чебурек и потом целые сутки страдала расстройством желудка(((((((((((
Вес сбрасываеш?завтракал в 7 утра Обедаю щас салатом=)
Один про котят,другой вчера про собак!фу на вас,до сих пор желудок от мысли чебурек или пончик сжимается(((Видать котята недожаренные были...
Ну вообще я изначально пончиков хотела купить,а потом еще и на чебурек позарилась!((((((((((Ты бы еще шаурму съела.
Блин, Андрюш, каюсь, попуталась...отвлеклась на другой сайтrankster2:Катя.По ходу давненько если ты уже имена стала путать.
Вот так нетривиально отразилась привычка похомячить.Ну вообще я изначально пончиков хотела купить,а потом еще и на чебурек позарилась!((((((((((
Да нормуль все.Главное мужа не перепутай по имени.А то про другой сайт точно не отделаешся.Блин, Андрюш, каюсь, попуталась...отвлеклась на другой сайт